网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我是爸妈网新手,一下子掉进了绘本的汪洋大海,
惊喜之后是发愁:这么多绘本,要一一整理成可打印的小册子的格式
得花费多少时间、精力、眼力啊
为什么提到眼力呢?因为我自己是高度近视,工作又长期对着电脑
如果还要整理绘本,这个眼睛伤不起啊!不知道有没有有同感的爸爸妈妈?
现在我有个想法:找个大学生帮忙把绘本整理成可以打印小册子的格式,我们拿来就能打印

因为工作关系我理论上有找到大学生帮忙的可能性,但是费用问题是我来发帖的原因
看坛子里前辈爸妈们算的账,一本打印书成本不超过9块钱,多了还不如淘原单书了
那么如果我付给学生5块钱/本的话,20本书人家收入100块
根据我接触到的学生情况,这点钱不太有学生愿意做,翻一倍估计有人愿意接

因此我想,能否有几个想法一致的爸爸妈妈,大家一起拼一下,分摊找人帮忙整理绘本的费用
反正整理出来的是电子文件,大家都可以分享
不知道是否有人响应?
我是新人不太懂规矩,如果该行为违反版规,请版主删帖
5679 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• waterlily

2012-1-8 21:17:44 使用道具

楼主的头像看得我眼花
    我觉得自己整理也很快呀,做得越多越熟练,不会费多少时间
  • dion_tang

2012-1-8 21:18:59 使用道具

还是坛子里的贝现实点。集大家的力量一人一本,快的很。pappa pig的书不就这么出来的
  • love一诺

2012-1-8 21:23:26 使用道具

我也刚始打印,但是感觉坛子里那么多强有力的支持者,学会小册子不是什么难事吧。。而且许多已经是小册子了。另外还有就是软件有自动打印小册子的功能。。。建议潜水学习去吧。。
  • misxy328

2012-1-8 21:28:17 使用道具

打印机自带的软件可以自动打小册子的啊
  • 木鱼

2012-1-8 22:13:16 使用道具

小册子有软件啊。技术版有介绍。
  • rosefufu

2012-1-8 22:20:36 使用道具

看技术版。。。。。。。。。。
  • ldot

楼主 2012-1-8 23:58:02 使用道具

大家误解了我的意思,我不是说学技术有多么难,而是耗不起这个眼力
    每天泡在坛子里灌水、下各种资源、看各种经验、烧钱版买东西......已经很耗眼力了
    如果有省力的法子,何乐而不为呢?

• 细细相思

2012-1-16 19:26:15 使用道具

我也觉得头晕,一下这么多绘本,都不知道怎么开始
  • 昕昕香堡

2012-1-17 19:55:52 使用道具

论坛里面都有教程的,可以学学
  • fanmj

2012-2-2 10:18:58 使用道具

新加入的,一头雾水。
  • 虎妞安安

2012-2-2 10:23:29 使用道具

如果你还是舍不得钱去买书,那我建议你去“青番茄”上借书好了!你好像是SH的吧,我也是,我已经在上面借了不少中文绘本了,只要交付一笔押金就可以借中文绘本来看了。书非借不能读,省钱还不占地方,不喜欢的就还回去找另外喜欢的。多好啊!
  • 豆豆64

2012-2-2 15:02:43 使用道具

关键是修书,整理小册子没什么大的必要吧
  • redforestsea

2012-2-2 23:35:00 使用道具

多阅读别人的贴子