网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
关键词:语言优美,反复阅读

通过反复阅读,让宝宝有较深刻的印象。谢谢!

5286 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• grapeputao2003

2012-1-9 08:41:42 使用道具

东方娃娃出的绘本不错!可以禁得起反复阅读。
  • 风来心自凉

2012-1-9 08:52:44 使用道具

一看再看系列。庆子绘本。这些都不错。
    好的绘本实在太多太多了。
  • yinhao9678

2012-1-9 09:11:45 使用道具

推荐汉斯·比尔的绘本《达芬奇想飞》,《小象欧利找弟弟》,故事温馨又幽默,情节比较曲折,适合3岁以上的小朋友,画面精美细腻,很值得收藏,网上5折买只要5元一本,价廉物美之首选。
  • Appletree123

2012-1-9 09:12:39 使用道具

那说起这个,抽不冷子想起了..big red barn..
  • yanzi.wang

2012-1-9 09:24:06 使用道具

绿鸡蛋和和火腿。嘿嘿。
  • 一然宝贝2225

2012-1-9 09:24:57 使用道具

聪明豆的不错!
  • sher9646

2012-1-9 09:33:52 使用道具

最喜欢宫西达也的
  • lovespecial

2012-1-9 12:06:34 使用道具

Eric Carle的书都很适合的
  • 我爱我家妞

2012-1-9 12:11:00 使用道具

来学习的。。
  • 蓝色007

2012-1-9 12:22:42 使用道具

最近刚入了2套东方娃娃的精选绘本,40元9本,个人觉得不错,如果把凯迪克的精装绘本比作是西餐的话,那东方娃娃的绘本就是物美价廉的家常菜了,很好,很亲民的价格,东西质量也不做,虽然比不上凯迪克的精装绘本那么经典,但是作为孩子的普通读物来说是一个不错的选择
  • 宁静天空

2012-1-9 13:01:47 使用道具

来看看有啥好介绍的
  • 肉肉奶奶

2012-1-9 14:20:50 使用道具

一看再看的书真是很多的。要是语言优美能反复读的书,我觉得大多翻译书可能就会落选了。
    中文的喜欢《一园青菜成了精》
    英文的Brown Bear, Brown Bear, What Do You See?一系列的书(Baby Bear等)都朗朗上口,最近看了本Bear Flies High也读得很过瘾的。
  • angela125

2012-1-9 14:38:34 使用道具

我们也是东方娃娃story tree
  • shide606

2012-1-9 15:27:58 使用道具

time  for  bed

转载内容给你看看
    Time For bed(转自丁丁妈译文)
    It's time for bed,little mouse,little mouse,  
    睡吧睡吧,我的宝贝儿,亲爱的小耗子
    夜幕已经降临了,笼罩你我的屋顶
    Darkness is falling all over the house.

It's time for bed,little goose,little goose,
    睡吧睡吧,我的宝贝儿,亲爱的小鹅鹅

星星已经出来,闪闪散在天空里
    The stars are out and on the loose.

It's time for bed,little cat,little cat,
    睡吧睡吧,我的宝贝儿,亲爱的小猫儿
    紧紧地挨着我,对了,就是这样了
    So snuggle in tight,that's right,like that.

It's time for bed,little calf,little calf,
    睡吧睡吧,我的宝贝儿,亲爱的小牛儿
    今天好开心否?你笑得如此美

What happened today that made you laugh?

It's time for bed,little foal,little foal,
    睡吧睡吧,我的宝贝儿,亲爱的小马仔儿
    我要轻轻告诉你一个小秘密,请不要告诉其他人
    I'll whisper a secret,but don't tell a soul.

It's time for bed,little fish,little fish,
    睡吧睡吧,我的宝贝儿,亲爱的小鱼儿
    轻轻屏住呼吸,美美许个愿儿
    So hold your breath and make a wish.

It's time for bed,little sheep,little sheep,
    睡吧睡吧,我的宝贝儿,亲爱的小羊儿

广阔的世界即将进入梦乡里
    The whole wide world is going to sleep.

It's time to sleep,little bird,little bird,
    睡吧睡吧,我的宝贝儿,亲爱的小鸟儿~~
    闭上你的眼儿,嘘,不许说话儿~~
    So close your eyes,not another word.

It's time to sleep,little bee,little bee,
    睡吧睡吧,我的宝贝儿,亲爱的小蜂儿
    是的,我好爱你,正如你也好爱我

Yes,I love you and you love me.

It's time to sleep,little snake,little snake,
    睡吧睡吧,我的宝贝儿,亲爱的小蛇蛇
    我的天哪,你怎么还醒着
    Good gracious me,you're still awake!

It's time to sleep,little put,little pup,
    睡吧睡吧,我的宝贝儿,亲爱的小狗狗
    你再不睡太阳很快就要升起了
    If you don't sleep soon the sun will be up!

It's time to sleep,little deer,little deer,
    睡吧睡吧,我的宝贝儿,亲爱的小鹿儿
    无数个亲吻都给你
    The very last kiss is almost here.

The stars on high are shining bright
    星星高挂,闪闪烁烁
    甜蜜的梦儿,给你,我亲爱的宝贝,梦儿香
    Sweet dreams,my darling,sleep well....

good night!
    晚安,我的宝贝儿!

• echo3851

2012-1-10 20:12:44 使用道具

来学习啦,呵呵