网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

爱普生L101清洗了怎么还有道道?清洗了2遍了,虽然有所改善,但还是有道道。可打印测试页没道道。L101是原装墨水怎么还会堵?难道真得强力清洗(费墨啊)?
这个问题终于解决了,原来是打印模式选的不对。感谢“欣赏 ”,有相同问题的同志可以看
http://www.ebama.net/thread-49736-1-1.html

这张是没有做任何动作的,全是道道。

这张是清洗了一下,但还是有道道。

这张是选择照片模式打印的,没有清洗就相当的清楚。但感觉有点费墨。所以打印了一张图文模式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

9504 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 跳舞兰

2012-1-9 13:24:22 使用道具

偶买了个ME33的,用的还好。
  • tommyma

2012-1-9 14:14:03 使用道具

101也要经常清洗,太费墨钱了
  • maysnow

2012-1-9 18:12:43 使用道具

多久没用堵的。我2周没用,接着还好。

maysnow于2012-1-9 18:13补充以下内容:
    但是相片纸进出压痕明显。
  • chiayo

2012-1-9 18:47:30 使用道具

打印什么纸张,道道是横线还是竖线
    打印头测试,有没有断线,堵头
    打印出道道来,跟纸张,你设置的打印方式,喷头是否被堵,都有可能出现,哪怕是天气太冷也有可能会出现道道
  • capm

2012-1-9 19:01:07 使用道具

一天清洗3次以后就不要清洗了。。放置24小时以后再打。。。一般打个5页以后就会好的;跟现在的温度有很大关系
  • 欣赏

2012-1-9 20:09:53 使用道具

你是用相片模式打印的吗?
  • capm

2012-1-9 21:20:35 使用道具

你最好拍个照片来看下
  • chiayo

2012-1-9 21:22:34 使用道具

打印测试页没问题,连续打印就会出现横线
    选择优质照片模式,打印绘本试试
    选择文本或文本和图像,出现细微的横条纹是很正常的
    如果是缺色导致的色差条纹,但是打印测试页没问题,哪应该是供墨跟不上导致的,看看连供的线管,有没有地方被夹扁什么的
    不过L101的连供线管很粗,一般不会发生这个问题,再看看墨水盒里有没有气泡
  • tommyma

2012-1-9 21:54:37 使用道具

看来L101也就这么回事,一直长草101,考虑到墨水的成本太高选了ME35,看来不要迷信官方连供
  • 欣赏

2012-1-9 21:56:28 使用道具

结论:格式选择错误
    请选用照片格式
  • 欣赏

2012-1-10 00:14:49 使用道具

再费墨也比清洗费的墨值,清洗的费的墨我们看都看不见啦。呵呵
    照片模式还是比图文模式清晰得多。
  • 甲甲妈妈2010

2012-1-11 09:14:58 使用道具

我的也是101的,从来没出现过这种情况!
  • ottlg

2012-4-1 16:08:08 使用道具

你的粉红猪一页四个图?双面打印吗?怎么设置?
  • poohbear

楼主 2012-4-16 16:22:47 使用道具

小湖子2011 发表于 2012-4-1 16:08
    你的粉红猪一页四个图?双面打印吗?怎么设置?

我先把粉红猪做成一页四个图,然后手动双面打印{:soso_e113:}
  • mymoniker

2012-4-20 16:28:35 使用道具

THANK U. USEFUL.
  • yaya0504

2012-4-21 21:56:06 使用道具

我也碰到过类似的问题,买了个工具吸了下才好的。