网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    看到论坛里好多妈妈打印出来的漂亮的书籍,可是我自己买个打印机,又有点舍不得,可不可以哪位家长帮忙打印,当然费用我出。谢谢谢谢。
2649 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 地黄丸

2012-1-9 14:23:23 使用道具

可以啊。 不过要过年后。过年了没时间。
  • shirrey

2012-1-9 14:25:35 使用道具

打印书要付出很多时间和精力,这个无法用金钱来衡量的,你不妨看看有没有用过的二手打印书转让。
    如果让人家按照你的意愿来打印,还不如你自己找TAO宝解决,你付费对方提供服务,银货两清,也不欠人情~
  • glikew

楼主 2012-1-9 14:25:58 使用道具

哦。这么快就有人回复。谢谢谢谢。年后不是问题。
  • neo002

2012-1-9 14:30:18 使用道具

tb上不是很多的嘛         
  • fanlaoer

2012-1-9 14:31:04 使用道具

哈哈,网上有帮打印的,技术过关的
  • 地黄丸

2012-1-9 14:31:08 使用道具

反正我自己也要用啊。顺便打就是了。
  • glikew

楼主 2012-1-9 14:44:51 使用道具

地黄丸 发表于 2012-1-9 14:31
    反正我自己也要用啊。顺便打就是了。

您是用来打印给孩子学习英语的吗?我想打印peppy pig.
  • glikew

楼主 2012-1-9 14:49:25 使用道具

shirrey 发表于 2012-1-9 14:25
    打印书要付出很多时间和精力,这个无法用金钱来衡量的,你不妨看看有没有用过的二手打印书转让。
    如果让人 ...

二手打印书转让
    这是个好主意。
  • ronankt

2012-1-9 15:25:08 使用道具

我想买个最便宜的打印机,自己慢慢磨
  • maysnow

2012-1-9 18:15:45 使用道具

网上有的不符合自己心思啊。要赚钱,就要省墨水省纸。
    真的都用好料,价钱又不对了。

maysnow于2012-1-9 18:16补充以下内容:
    就像手工艺品,不可能比批量制作便宜。
  • athena_yan

2012-1-9 19:11:17 使用道具

这个真开始做了,也太难,可以自己试试
  • athena_yan

2012-1-9 19:11:36 使用道具

athena_yan 发表于 2012-1-9 19:11
    这个真开始做了,也太难,可以自己试试

也不太难,打错了
  • wing520

2012-1-10 12:54:48 使用道具

机器是买来用的,不是买来疼的,既然自己有打印机,就自己学着打吧
  • leaf_fall

2012-1-11 10:48:48 使用道具

那会儿抢购爱普生的彩打机才200多块,对于我们这种新手正合适,随便打打也很方便。不过,坏处就是后业妮团再团好的打印机就没法儿跟了!
  • 木鱼

2012-1-11 12:28:43 使用道具

找套包卖家是个不错的注意。{:soso_e112:}
  • wensi

2012-1-11 13:04:17 使用道具

打印还是满有意思的
  • mickeybaby

2012-1-11 14:32:05 使用道具

打印成本的确不高,但还是要花心思去排版啥的。建议楼主去专门的TB上去看看哦~

2012-1-11 14:37:00 使用道具

打印机不是很贵,感觉还是买一个比较实用。
  • glikew

楼主 2012-1-11 15:57:51 使用道具

看来大家的意见都是买个便宜的彩打机自己打。谢谢你们。。呵呵。我考虑买一个了,200确实不贵。
  • 海阔天空的飞翔

2012-1-29 21:10:47 使用道具

二手打印书没看到有转让的。
  • redforestsea

2012-1-30 22:59:32 使用道具

不如自己打印 有意思啊
  • littletutu

2012-6-8 09:20:37 使用道具

打印彩色的,合多钱一张