网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

导出文件到点读笔时,操作界面上“安装”按扭是灰色的,无法点击,是不是设置好书名贴和内容贴的编号后,点“关闭”按扭就算是导入成功?我这样试了一下,好象点读笔里没有内容呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4078 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• redmouseliang05

楼主 2012-1-9 16:21:04 使用道具

有人知道是怎么回事吗,着急呀!
  • jsjyh

2012-1-9 16:45:30 使用道具

你这个笔没有与电脑连接呀,笔关机然后用USB线与电脑连接

楼主 2012-1-9 16:48:54 使用道具

跟电脑连接了啊,不过我不知道如何确认笔与电脑连接上了?

楼主 2012-1-9 17:06:40 使用道具

搞清楚了,真是好事多磨呀,是usb数据线有点问题,总算搞好了,一头汗!
  • 晨晨爸

2012-1-9 18:05:50 使用道具

用电脑的后置usb连接点读笔!
  • badyas

2012-1-11 11:22:33 使用道具

我从来没给孩子使用点读笔,请问是在电脑点读的吗,请允许我问这傻傻的问题哈

楼主 2012-1-12 09:03:36 使用道具

badyas 发表于 2012-1-11 11:22
    我从来没给孩子使用点读笔,请问是在电脑点读的吗,请允许我问这傻傻的问题哈

是在做好的点读书上点读
  • badyas

2012-1-12 11:39:39 使用道具

redmouseliang05 发表于 2012-1-12 09:03
    是在做好的点读书上点读

那请问是在电脑上点读的吗