网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shiaore

2012-9-5 12:56:48 使用道具

我们7个半月,最喜欢「we're going on a bear hunt」,一开始看了视频表演给娃看,看多了一开始读就high。可是却不怎么看绘本,爱听!中文的「快出来,快出来」喜欢的。会盯着看。
  • 狐狸cctv

2012-9-19 22:21:05 使用道具

书名:dear zoo
    作者:Rod Campbell
    推荐理由:这本书是兔兔的一本英文绘本,做为启蒙用的,她非常喜欢,估计和是立体书有关系吧,看了几遍之后就会说dog了
  • verafeng

2012-9-26 16:42:26 使用道具

我和孩子最喜欢的是HUGS AND KISS。
    纸板书全书内容只有几句话:
    a kiss on the belly,
    a kiss on the feet,
    a kiss on the cheek,
    oh,how sweet!
    you hug me,
    i hug you.
    hugging and kissing,are fun to do.
    边读边抱孩子,亲孩子。
    亲子互动很棒
  • cailvshi

2012-9-28 15:05:49 使用道具

好多好看的绘本啊!看得直流口水!
  • gy_119

2012-9-29 22:35:48 使用道具

新手来学习,给儿子定了 reading bee。等到货读。
    可貌似不到2岁的儿子,听书看书没什么专注力。
  • 枇小杷的麻麻

2012-10-2 09:23:48 使用道具

冲着贝壳来的{:soso_e117:}
    我从小杷7个多月开始,陆陆续续从图书馆借了不少绘本回来给她读,基本上她还是把书当玩具,到底哪一本是她喜欢的还得靠猜~
    以我的判断,找几本她投入目光比较多的吧,
    1、Bear Boar
    Michelle Robinson (Author),David Sim (Illustrator)
    这本要大大声读,单词都是押韵的,大大声读的时候小杷很受吸引,会很有兴趣,从远远的地方就会冲过来……本身讲的是个关于分享的故事, 等小杷大一点了我还会再借来读给她听。

2、Little Rabbit(A touch & Explore Book)
    Katie Saunders (Author)
    很可爱的一本触摸书~ 说到触摸书我也借了不少给小杷,比如说“That‘s not my XXX”系列的,不过她对这本小兔子的兴趣明显高于其他的……或许是因为家里的玩具中有一只小兔子?来说这本书吧,讲的是小兔子散步的路线,路上有苹果、草地、草堆、农场的门,遇到一只狗,狗汪汪叫,小兔子原路回家的超简单故事。总体上风格可爱、色彩鲜艳,小杷最喜欢摸的是草堆啦,这是她第一次伸指头,主动自己去摸~!

3、Hello,Jemima
    Beatrix Potter (Author)
    画风很田园的鸭妈妈的故事~好像是Peter Rabbit系列相关的书,读起来很押韵,朗朗上口,所以每次拿来读给小杷听,她都能很专注。

评分查看全部评分

shunshun121 + 20 我很喜欢!
  • 苏纨702

2012-10-10 13:15:45 使用道具

最近我家闺女非常喜欢的一本绘本,名字叫Chocolate Mousse for Greedy Goose。

这本绘本是Julia Donaldson的作品,非常值得拥有。
    每页两句话,简单幽默,适合小宝宝阅读,可以让孩子轻松的认识各种动物,
    最令人喜欢的地方是句式押韵体,非常适合启蒙用。我家宝宝22个月。喜欢里面的小动物。

评分查看全部评分

2012-10-13 05:25:51 使用道具

英文绘本,正好看看,给宝贝买几本
  • yiersansi

2012-10-15 15:37:36 使用道具

我们喜欢低幼的书,好玩的书~没具体哪本~
  • LHILL2009

2012-10-19 10:34:41 使用道具

书名:We're Going on a Bear Hunt 和爸爸去猎熊

孩子对这个主题有兴趣,一到放假就说要到郊外找狗熊

LHILL2009于2012-10-19 10:40补充以下内容:
    书名:where are we going

字数少,情节简单,里面有MONSTER,喜欢冒险的小男孩喜欢

英语入门用挺好的

评分查看全部评分

• 冰霜时节

2012-10-23 10:19:45 使用道具

Danny and the Dinosaur
  • david.su

2012-10-23 12:59:59 使用道具

感谢楼主的分享-^_^
  • 深蓝色的芒果

2012-11-12 17:42:36 使用道具

我们家刚刚开始看原版的,超喜欢 Brown Bear, Brown Bear, What do you see
  • akatyan

2012-11-15 19:59:07 使用道具

may i please have a cookie?

小鳄鱼的神情实在是太到位了!哈哈,很可爱。
  • fangshidie

2012-11-15 21:22:40 使用道具

q vb我好象没有喜欢的,主要是看孩子喜欢什么。
  • ranchune

2012-11-16 13:50:42 使用道具

我家儿子最近喜欢的绘本有:
    1、We're going on a bear hunt   儿子的最爱,每天都要我读给他听,看到熊后爸爸带着孩子们往回跑,儿子就紧张得不得了,听到最后一句,就哈哈笑,非常适合亲子阅读
    2、Brown bear,brown bear,what do you see? 儿子说:这首歌好好听!重复的句式,听起来就像唱歌一样,多听几遍后,儿子可以背下来了
    3、Papa,please get the moon for me  儿子对那个长长的梯子超感兴趣,经常一边读着绘本,一边学着其中爸爸的样,把我们家里的梯子搬出来,爬上去够天花板

评分查看全部评分

• yuyu19821213

2012-11-21 09:13:36 使用道具

亲爱的小鱼
  • 爱心妈咪007

2012-11-21 12:34:47 使用道具

好话题,来学习下!
  • yayashadowbaba

2012-11-26 23:58:53 使用道具

我女儿很小就喜欢的一本 Bark George 。句子对两岁的孩子稍微有点长,但是故事情节实在太好玩了,女儿还甚至要求讲两遍。主要是讲一只小狗,它的妈妈让它叫,它总是发出猪啊,鸭子,甚至牛的声音,最后去看医生,医生从它嘴巴里面把这些动物都淘出来的故事。值得推荐!

评分查看全部评分

shunshun121 + 20 感谢你!
  • 许心如

2012-11-29 21:54:22 使用道具

我最近喜欢 llama llama red pajama {:soso_e100:}
  • black2bird

2012-12-1 19:28:42 使用道具

这个帖子真好,我是来向大家学习的。准备照着这个帖子买书了。
    我家宝宝5个月,现在给他看 Baby Day: A Collection of 9 Board Books
    不过这个不是绘本,就是一些小宝宝吃饭、玩、睡觉、各种表情的照片,配上英文。
    这是我家宝宝第一套原版书,呵呵,很小一共9本,他自己就可以拿着,不过对他来说这个和玩具没什么区别......
    小小婴儿可以试试。

评分查看全部评分

shunshun121 + 20 感谢你!
  • fairy274

2012-12-5 21:04:45 使用道具

书名:Click clack moo cow that type
    作者:Dorren Cronin
    推荐理由:最近天气冷,想起这本书里动物们打字向农场主要电热毯争取权益,甚至拒绝产奶产蛋的情节,就又找出来看,风趣的情节,孩子很爱看。

评分查看全部评分

• anniesunshine_7

2012-12-5 21:18:22 使用道具

取经来了
    谢谢LZ
  • 紫音悠扬

2012-12-7 15:04:55 使用道具

What's the Time, Mr. Wolf?这个也有中文版的《老狼老狼几点了》,我看了英文版的,还不错

评分查看全部评分

shunshun121 + 10 感谢你!
  • arkhon

2012-12-14 15:12:28 使用道具

• yiyayi1984

2012-12-18 01:27:41 使用道具

我们还在起步阶段 学习了
  • pertapril

2012-12-19 10:15:28 使用道具

我家聪宝宝最喜欢的是我最喜欢的英文儿歌书,居然连后面出的续集都喜欢,经常翻着看,一边听,我都纳闷她怎么知道哪个歌对应哪一页的。我宝现在2岁4个月
  • soda1313

2012-12-22 03:29:43 使用道具

喜欢这种绘画风格,赞!
  • 1979gdm

2012-12-29 22:08:29 使用道具

我们看英文绘本比较晚,刚开始,Danny and the Dinosaur这几本都挺喜欢的
  • 毒药

2013-1-14 11:12:59 使用道具

一个个看完,也笔记下了合适的,谢谢上面所有的爸妈。