网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• joycelee2008

2015-3-6 12:58:25 使用道具

jwlqc 发表于 2012-2-25 14:29
    clifford  bedtime   小红狗的故事,闺女特别喜欢小红狗,这本曾经是睡前必读本。

为啥我家不喜欢,
  • chenxiaqing

2015-3-20 11:10:08 使用道具

The  wheels on the bus
  • 游子归来

2015-4-22 10:06:53 使用道具

时刻关注,吸取营养
  • 球球2012

2015-4-22 15:22:40 使用道具

那本书啊你推荐的
  • xifengjt

2015-4-23 10:23:00 使用道具

感谢分享,回复赚贝壳哈!
  • CANDY9207

2015-5-13 16:13:32 使用道具

兒子喜歡車車,最愛The Wheels on the Bus
  • 小益达的花儿

2016-8-28 14:38:23 使用道具

先马克一下,看看大家都是读的什么书哈,我们最近几天中文比价多,哈哈,最近的一本就是the wheels on the bus了,这次读的时候发现,每次有一个人上车,车上乘客的动作都有变化,还有路上的小动物也是变化的,以前根本没有发现这些小细节
  • xjxj84

2016-9-14 12:42:18 使用道具

牛娃太多,好好学习天天向上
  • liuslalafa

2016-10-14 13:34:20 使用道具

好多啊。。。
  • 叶子老娘

2017-4-27 11:43:09 使用道具

蒲蒲兰的书,都很感人,其中“永远永远爱你”,老泪纵横。
  • Isabella02

2017-4-28 14:34:17 使用道具

先收藏了,
  • ringnico

2017-9-7 08:49:49 使用道具

Dont let the pigeon drive the bus 系列
        书名:Don’t Let the Pigeon Drive the Bus(别让鸽子开公车)
        作者:Mo Willems(莫.威乐)
        绘者:Mo Willems(莫.威乐)
    公车司机临时有事,下车前特别交待读者,千万“别让鸽子开公车!”可是,一心梦想能开公车的鸽子,逮到机会,可不会轻易放过哦。他苦苦哀求,使出各种浑身解术、千方百计地想坐上驾驶座,一会儿撒个小谎,一会儿拍拍马屁,就是想开这辆公车!
    本书趣味的创意构图,柔和的温暖色调,再加上小鸽子俏皮的耍懒个性,让读者不自觉要对他的赖皮功印象深刻,如果是你,你会让他开公车吗
    语言非常有趣,这个系列都很好笑!
  • lilyxinxin

2019-7-19 12:02:47 使用道具

最近看完了amulet
  • 初二也会

2019-11-13 02:54:41 使用道具

斯凯瑞的好忙的小镇系列书都好看
  • timberbamboo

2019-11-13 09:02:44 使用道具

大猫系列
  • 小可麻

2020-1-7 15:00:18 使用道具

猜猜我有多爱你,被感动到了
  • 德香

2020-11-30 13:50:04 使用道具

好贴。感谢分享。
  • sandy8512

2020-12-2 17:35:33 使用道具

猜猜我有多爱你,感觉好多娃都很喜欢的。
  • lfr683

2021-3-30 16:58:23 使用道具

谢谢分析!!!
  • 杨刚

2021-5-22 08:51:28 使用道具

资料好找吗