网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近再看英语课件,有些是属性描述为Macromedia Projector的exe,挺好的,想打印出来随身带着看,可是实在不知道怎么打印。
文件的图标是这样的。打开就直接播放了,但是找不到打印的按钮什么的。
不知道坛子的爸妈们有没有好的办法。

该贴已经同步到 东薰亮的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

11085 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• libowen0804

2012-1-10 20:37:00 使用道具

帮你顶一下   
  • high5

2012-1-11 09:04:12 使用道具

这个是运行文件, 不能打印的。 不知道你说的是什么内容,看可否找到相同内容,而不是这种格式,便可以打印了。
  • 东薰亮

楼主 2012-1-11 11:46:58 使用道具

high5 发表于 2012-1-11 09:04
    这个是运行文件, 不能打印的。 不知道你说的是什么内容,看可否找到相同内容,而不是这种格式,便可以打印 ...

谢谢high5老师。
    我试着找过相同内容的文件,没有找到。
    我还想请问另外一个问题请教,这种运行文件是用什么软件编辑的啊?有没有可以提取里面子文件的方法,比如图片,比如单页之类的。
  • high5

2012-1-11 13:59:20 使用道具

这是用Macromedia director 生成的文件, 目前没有办法解开, 提取里面的东西。至少没有办法可以全部提取出来。 因为这个软件开发出来后用的人很少, 连adobe 现在都不更新了。
  • 青青木

2012-1-11 20:46:09 使用道具

进来学习一下
  • 东薰亮

楼主 2012-1-12 10:22:50 使用道具

high5 发表于 2012-1-11 13:59
    这是用Macromedia director 生成的文件, 目前没有办法解开, 提取里面的东西。至少没有办法可以全部提取出 ...

原来如此啊。怪不得我试了很多方法都不可以,连DIRECTOR这个软件都没有成功下载。
    非常感谢。
  • high5

2012-1-12 11:12:50 使用道具

就是有DIRECTOR 这个软件, 也没有办法反编译, 呵呵。