网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有人告我:用吹风机加热吹 (不要太热)即可撕下

因为手边没吹风机,没试过。
大家有碰到这个问题吗?在贴机灵狗的内容贴

该贴已经同步到 EE漫舞的微博
4155 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lieben

2012-1-10 21:46:57 使用道具

好像直接贴的只能那样了
  • 黑羽天使1982

2012-1-10 22:53:41 使用道具

刚贴上马上撕还能行。贴的时候先点下试试是最好的。

2012-1-11 09:23:16 使用道具

我都是多贴了一层有层透明胶带。
  • pearl_water

2012-1-11 10:55:21 使用道具

是少个封面的贴纸还是内页贴了音频对不上?如果是少了封面,就别去撕了,补多一个封面的内容贴好了,编号就取后面的号,不影响点读的。
  • maysnow

2012-1-11 11:40:19 使用道具

防错,先贴透明胶,还有就是贴前点读试听。最后就是从新做点读文件,把顺序重排或者索性把错的放一段空音频。
  • EE漫舞

楼主 2012-1-11 12:46:28 使用道具

{:soso_e127:}问题是书名贴就84个,是死的.

光机灵狗ABC就55本了.你早晚要撕啊....

84-55=29个书名贴,根本没办法循环,

• llfi

2012-1-11 13:35:11 使用道具

先贴个透明胶带,再贴帖子。
    如果每页贴,最后很厚的;
    如果贴在不同的位置,看着太乱。
  • maysnow

2012-1-11 15:41:19 使用道具

84 不够再买一本,15元,为了重复使用手工费都不止这点钱。
  • maysnow

2012-1-11 17:12:59 使用道具

还有就是等人开发能自己打印的书面贴。我已经打了一张,回家看能不能认出来。
  • wing520

2012-1-11 17:42:23 使用道具

我也打算到时多买几本算了,省心
  • smallbird

2012-1-11 19:50:40 使用道具

贴错了改点读文件好了
  • ronankt

2012-1-12 08:28:22 使用道具

自己DIY就是麻烦啊。
  • 兔宝宝

2012-1-13 23:37:16 使用道具

先来看看学习一下