网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
ahaq11

[书市讯息] 旧书可以二手买

爸妈网上有许多人有许多原版图书,如果有的父母觉得有些可以转让的,可以在淘宝上进行二手转让吗
2840 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yingzi9932

2012-1-11 09:14:47 使用道具

是的,我也有两套旧书打算转掉呢,重复利用节约资源。
  • 浮花爸妈

2012-1-11 09:22:19 使用道具

肯定可以的吧!
  • manlian

2012-1-11 09:25:38 使用道具

什么意思呢,转让还要上淘宝吗,更麻烦吧
  • pearl_water

2012-1-11 09:30:54 使用道具

论坛里不是有跳蚤市场吗?上那转简单多了。
  • 一然宝贝2225

2012-1-11 09:32:25 使用道具

是的,欢迎转让!
  • misxy328

2012-1-11 09:40:33 使用道具

可以的         
  • foxonline

2012-1-11 09:49:02 使用道具

lz 是说用支付宝转吧
  • cyci521

2012-1-11 09:53:04 使用道具

直接进跳蚤市场
  • 荸荠泡泡

2012-1-11 11:03:04 使用道具

喜欢的不想转,不喜欢的又怕别人也不喜欢
  • yuli00766

2012-1-11 14:27:18 使用道具

当然可以转了 资源有效利用,多好。
  • EE漫舞

2012-1-11 16:10:10 使用道具

{:soso_e120:}
    还存在一个价格问题.我都把低折扣的转了.高折扣的,再加上买家承担运费就不那么好转出去了.
  • ahaq11

楼主 2012-1-11 19:51:00 使用道具

EE漫舞 发表于 2012-1-11 16:10
    还存在一个价格问题.我都把低折扣的转了.高折扣的,再加上买家承担运费就不那么好转出去了.
    ...

其实是这样的第一、一些中小城市买不到原版书,第二我说是你觉得可以转让的,如果你是以盈利为目的我就不好说了,像我我以前买了不少书,有的价格也很高,但是因为宝宝大了,这些书闲置,有的甚至是无偿转让的。价格你自己定别人觉得接受就可以,书能够让更多的人受到益处就发挥了了它最大的用处了。
  • 暴龙妈

2012-1-11 21:01:42 使用道具

ahaq11 发表于 2012-1-11 19:51
    其实是这样的第一、一些中小城市买不到原版书,第二我说是你觉得可以转让的,如果你是以盈利为目的我就不 ...

不错,我很赞同你这样的观点哦,像我所在的城市,就很难买到英文的原版图书,尤其是小孩子看的
  • EE漫舞

2012-1-11 21:03:09 使用道具

ahaq11 发表于 2012-1-11 19:51
    其实是这样的第一、一些中小城市买不到原版书,第二我说是你觉得可以转让的,如果你是以盈利为目的我就不 ...

{:soso__17743015810157099536_4:} 要都是你这样无偿转让的就好了....
    我反正直接到跳骚市场转了,我转的重复新书,原价转.{:soso__13981129306225462407_4:}       旧书也以对方立场考虑标价,我自己都不会接受,就更不要说对方还要承担运费了...有SH妈要,我还一直劝人家运费不划算.要不算了.看我这卖家.
    原话:“高折扣的,再加上买家承担运费就不那么好转出去了.”高折扣,指我自己收书收贵了。我自己舍不得亏钱转,有机会送人得了。
    跟着爸妈网团原版书,到不觉得存在中小城市的问题.也就北京图市时才羡慕北京妈,当然还有北京爸{:soso_e120:}....以营利为目的,这也太劳心劳力.我碰到的都是好人,想当初少儿1元秒杀,有5.6本是别人平转给我的.当然文学类我也平转过给别人.({:soso_e148:}下自己,少儿不见秒到过)

废话半天,总结:希望跳骚市场有更多的二手书转。。。。

• 地黄丸

2012-1-12 17:00:53 使用道具

论坛有跳蚤市场呢。
  • ljm33844

2012-1-12 22:42:13 使用道具

我也有几本买重的书,到时也打算一起转。
  • elxm1688

2012-3-17 21:10:43 使用道具

先学习学习
  • gloria1223

2012-3-17 22:04:43 使用道具

是啊,有的就拿出来转吧,节约资源
  • now

2012-3-17 22:09:33 使用道具

我家里的书橱都快放不下了,有空收拾下,也可以转一些了
  • 不哭的莓

2012-3-18 12:32:14 使用道具

我有好多书想去转,可惜权限不够
  • 2014cpa

2012-3-18 13:14:03 使用道具

我家的无论什么书,只要是看过得,都有感情,他说万一他想起了要看找不到可不行。
  • stellafan

2012-3-19 08:49:12 使用道具

• 豆丁海马妈

2012-3-21 08:40:37 使用道具

bird 到 cow 需要好久呢?想去看看二手书
  • 乐乐的妈妈

2012-4-25 14:58:16 使用道具

支持,这样才环保。不浪费
  • wnn889

2012-5-2 23:59:56 使用道具

这里好像不支持商业活动呃