网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近孩子很喜欢粉红小猪,叫我们两位的时候也要同时加上pig一词做为后缀,遭到爸爸的强烈抗议。不管怎么说,这个小猪的一家还是给我家宝贝带来了很多快乐,就选他们的形象做为我们的拜年秀吧!祝愿爸妈网的所有BM们龙年吉祥,万事如意!身体健康!恭喜发财!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

admin + 2 感谢你!
coolemily + 20 粉红猪是很多小朋友的大爱啊,我也最喜欢猪.
教育观点
2095 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2012-1-11 11:06:12 使用道具

呵呵,楼主吉祥哈,小猪画的不错吗
  • becky1234

2012-1-11 14:00:36 使用道具

Thanks for sharing!
  • coolemily

2012-1-11 18:19:18 使用道具

粉红猪爸爸画得最神似啊,特别是那胡子和鼻子,呵呵猪猪最有福气,带猪猪拜年一定能给带来好运的~{:soso_e179:}
    拜年秀的两张照片都非常清晰,实在难得。{:soso_e163:}{:soso_e166:}
    第二张简单不是可爱,小朋友的牙齿是精华啊~{:soso_e182:}
    也祝福你一家2012幸福安康~{:soso_e176:}
  • 婷嫂

楼主 2012-1-11 22:03:03 使用道具

manlian 发表于 2012-1-11 11:06
    呵呵,楼主吉祥哈,小猪画的不错吗

多谢夸奖!{:soso_e113:}
  • 婷嫂

楼主 2012-1-11 22:11:17 使用道具

coolemily 发表于 2012-1-11 18:19
    粉红猪爸爸画得最神似啊,特别是那胡子和鼻子,呵呵猪猪最有福气,带猪猪拜年一定能给带来好运的~{:soso_e1 ...

多谢版主加分和点评,心里美滋滋的!祝愿新年好运!
  • xiaobao99

2012-1-11 23:23:39 使用道具

喜欢小猪猪哦,谢谢了。