网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

都说看不懂,上了图,见此帖 http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=50324&extra=

1、每本书的封面都贴一个录音贴,对应的是整本书的语音,这样每天早晨给孩子穿衣吃饭的时候,一点就开始放昨晚的内容,而且能放相当长时间。当然我说的是小书,如果你是大书,那你就经常换对应内容为新鲜内容好了。
另外儿子早晨说爸爸贴错了,因为我的书名贴是6,而录音贴是11,这个启发了我,我应该把这2个统一。当然还有省贴纸的方法就是,直接把封面音对应整本书的声音文档。节省录音贴及切割。

2、此外就是录音贴切开,把有数字的准备贴到一个汇总贴上,是看到某妈妈的建议。这样孩子需要听什么自己点什么,比mp3的目录还方便。为此昨天专门把唐诗给分片切割了。这样有绘本,phonics,英文歌、中文歌,唐诗等等。
这个汇总贴昨天是用了一个A4的透明熟料片,对裁,倒圆角,磨切割边,但处理过程觉得太脆了点,当然用贴纸覆膜问题不大,但是觉得更好的材料是x光片底片或者以前书写用的垫板比较好。
所以如果哪位大侠能做出能打印的录音贴那就更方便了。省切割了。

3088 查看 16 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱我家妞

2012-1-11 12:03:07 使用道具

帮顶顶啊,呵呵
  • zoe_jingr

2012-1-11 12:29:37 使用道具

好认真的爸爸啊!学习致敬~
  • athena_yan

2012-1-11 12:53:58 使用道具

有些没太看懂是啥意思
  • llfi

2012-1-11 13:12:38 使用道具

上个图看看吧,更明了些。
  • lch

2012-1-11 13:39:08 使用道具

进来学习!
  • smallbird

2012-1-11 19:53:12 使用道具

用内容贴不是一样吗
  • maysnow

楼主 2012-1-12 00:33:13 使用道具

smallbird 发表于 2012-1-11 19:53
    用内容贴不是一样吗

不一样,内容贴要先点书面贴才有用。而录音贴不需要。除非你封面音频就是整个书。
  • lieben

2012-1-12 01:22:18 使用道具

录音贴你要能打印干嘛。。500号就只有500个。打印再多也只有500个。。。。
  • wing520

2012-1-12 08:18:36 使用道具

只看明白了一半,有点小笨啊我
  • ronankt

2012-1-12 08:21:42 使用道具

我也没看懂
  • maysnow

楼主 2012-1-13 12:49:11 使用道具

都看不懂,看来表达方法有问题。还好成品已经完成,上图了。见此贴
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... id=50324&extra=
  • xxrln

2012-2-21 15:31:27 使用道具

好像很不错哦,谢谢!
  • legendzyf

2012-6-9 15:56:41 使用道具

学习下,谢谢
  • chenlei

2012-6-28 16:23:42 使用道具

进来学习的.
  • wlleej

2013-9-29 22:41:48 使用道具

学习,这个工程量也不小啊