网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    表妹回家休假,回来的时候,妈妈问我需要什么东西,给捎点儿过来。昨天去接站,我才知道妈妈的一点儿是什么概念----一个超大的纸箱,装了满满一箱,外加一个小纸盒,老天啦。。。。
    打开箱子,一股熟悉的味道扑鼻而来:妈妈自己做的鱼糕,这一块块码在保鲜盒里的东东啊,就是我日思夜想的味道。还有一大袋糍粑,呀,鸡蛋煎糍粑,嗯。。。想着想着口水就出来了,哈哈哈。细心的老妈连煎糍粑用的大蒜苗都包好放一块带过来了。洪湖的莲藕。。。酱洋姜。。。麻糖。。。楼下小菜园种的红菜苔。。。半干的刁子鱼。。。。炸糊椒。。。。自己做的豆腐捏的丸子。。。。。。。。
    吃在嘴里,想在心里呀。。。。。

3631 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sara

2010-12-6 11:18:02 使用道具

幸福的人儿啊~~~
  • xiaokunmami

楼主 2010-12-6 11:23:18 使用道具

回复 sara 的帖子

呵呵。。。。深切的体会到什么叫儿行千里母担忧呀
  • 2003pcy

2010-12-6 11:24:10 使用道具

哇,好幸福哦,羡慕。
  • lynasbb

2010-12-6 12:31:30 使用道具

好幸福啊,妈妈是最无私的
  • fengling11

2010-12-7 08:01:35 使用道具

妈妈是最细心的,最体贴的,好感动。
  • 可欣妈

2010-12-7 09:15:10 使用道具

真是知女莫若母啊,有妈的孩子真幸福!
  • bingbing吾爱

2010-12-7 13:51:14 使用道具

同样是为人母的我,不知道将来能不能做得这么好
  • Cathy

2010-12-22 18:23:18 使用道具

伟大的母爱呀
  • sunny04

2010-12-23 13:56:12 使用道具

妈妈的爱是最伟大的。想念妈妈啦
  • nanaprince

2010-12-24 15:07:21 使用道具

好幸福啊