网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《Monster, Monster》怪兽游戏书

精装,名社Walker出品,25.5cm*23.5cm,14页,薄纸板质地

游戏书,适合2-4岁小朋友,寓教于乐,让孩子不再害怕怪兽
这本书一直是儿子最喜欢的怪兽书,一看风格就是比较适合低龄儿童的,画面简洁可爱,虽然讲的是怪兽,但并不见可怖,很多上下翻页,引导着孩子一起找——到底哪个是怪兽呢?怪兽到底是什么样子呢?这个是谁啊?那个是怪兽吗?因为寻找的过程好玩有趣,等到最后一页谜底揭晓的时候,孩子往往就忘记了怪兽本是可怕的东西了,呵呵。第一次跟儿子看这本书的时候,讲到最后一页,我会指着怪兽让儿子跟我一起说:“我才不怕你!我也有指甲,我也有牙齿,我要咬你哦!” 一边做呲牙/舞爪的动作,儿子会跟着我一起对着怪兽大叫,然后笑作一团。今天儿子又拿出来跟我玩寻找且恐吓怪兽的游戏,想起来跟大家分享这本书。

ZT:
第45梯次好書大家讀入選圖書書單
中國時報「開卷最佳童書」
聯合報「讀書人最佳童書獎」

有怪兽, 有怪兽!

来玩找怪兽的遊戏囉!和怪兽玩捉迷藏!找一找,他在哪里呢?每一个可怕形状都像怪兽,拉下图页,各式各样的惊奇正等着你……(打开翻翻页,都是一些可爱的宝宝和动物,小护士,小宇航员,小海盗。。。看完本书,小小孩对各种服饰装扮都会有些了解。)
推薦的話:王行恭(國立臺灣師範大學美術系兼任副教授)

《有怪獸有怪獸》

誰怕怪獸?!一些尋常的造形,在夜間無光的狀況下,經常引人遐思,有時候也會另人產生恐怖的影象;這不只是成年人的經驗,面對這種詭異迷離的幻影造形,更是小朋友們共同成長的歷程。作者技巧的利用造形心理,揭開了怪獸幻影的真實面目,並且運用虛實異位的變幻訓練幼兒面對事件的兩面性。

在機能上而言,本書兼具造形與雙語的訓練功能,是功能性勝於故事性的童書;至於故事則開放給每個參與活動的小朋友們自行創造。書的?冊設計了許多延續性的活動,簡單易學,可供親子共遊,是時下功能性童書的編輯特色,值得體驗。

第二张图片是两页合并。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
3572 查看 20 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小半瓶儿醋

2012-1-12 09:54:48 使用道具

很有意思,喜欢

2012-1-12 11:56:12 使用道具

挺有意思的。。不错。
  • echo3851

2012-1-12 12:25:11 使用道具

看上去还不错啊
  • dlluanyi

2012-1-12 13:13:38 使用道具

下来看一看
  • 心情小雨

2012-1-13 10:08:42 使用道具

有意思的 这本书没看到过呢
  • fairy_joy

楼主 2012-1-13 11:00:14 使用道具

心情小雨 发表于 2012-1-13 10:08
    有意思的 这本书没看到过呢

记得看到很多家长的微博有很详细的介绍,有兴趣可以搜下看。这个属于带翻页的书,不好扫描,也没那效果。
  • yishan624

2012-1-13 11:19:45 使用道具

很有趣的書   
  • 宝宝臭蛋乖

2012-1-13 13:27:47 使用道具

谢谢分享....
  • 苗妈加油

2012-1-13 15:34:42 使用道具

我给我儿子买过《走开,绿色的大怪物》是洞洞书,很好玩。我第一次见这样的书,也推荐给大家。
  • sy_jijin

2012-1-13 15:46:02 使用道具

团过一本讲monster的有声书,宝宝特别喜欢那种既害怕又刺激的感觉
  • wenquan

2012-1-13 16:33:32 使用道具

这几天在读这本书,我觉得蛮好玩的,语句简单,而且很有意思
  • meimeielan

2012-8-7 17:31:46 使用道具

请问楼主这本是在哪收的?我哪都没找到啊!
  • younajie

2013-3-7 15:52:18 使用道具

怎么下载呀?

younajie于2013-3-7 15:52补充以下内容:
    是不是只能看到图片?
  • hinduismduck

2016-5-25 20:24:03 使用道具

谢谢楼主分享
  • lhp1980tx

2017-4-4 14:09:00 使用道具

看着还不错,多谢分享
  • koko3011

2017-4-5 21:44:37 使用道具

谢谢楼主分享
  • peter爸

2019-9-2 09:45:07 使用道具