网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
跟随我们十几年了,今天下午突然走了,无比悲痛之中。。。

请推荐上海宠物火化或殡葬服务,希望大家是亲身经历过的,而不是道听途说的。

没什么过分的要求,只是希望能走的有尊严。

请提供详细联系方法和值得推荐的理由,非常感谢!

3076 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yashia

2012-1-11 22:16:59 使用道具

• 简瞳

2012-1-11 22:30:22 使用道具

其实我不是很明白什么叫做走得有尊严,你对狗狗的爱才是最重要的,相处了这么久,你们是有默契的,知道他要怎么样?更知道如何给予!
  • 碧云金毛

楼主 2012-1-11 23:00:08 使用道具

简瞳 发表于 2012-1-11 22:30
    其实我不是很明白什么叫做走得有尊严,你对狗狗的爱才是最重要的,相处了这么久,你们是有默契的,知道他要 ...

你去火化场看一下就知道什么叫走的有尊严了。
  • monica100

2012-1-11 23:33:26 使用道具

啊,头一次听说还有这种服务呢
  • wing520

2012-1-12 08:13:58 使用道具

我就是怕这个,所以坚决不养宠物
  • ahuiya

2012-1-12 08:31:15 使用道具

土葬不好吗?人是没办法,规定必须火化,不然的话,我觉得土葬更好~
  • 雅竹

2012-1-12 11:58:41 使用道具

我们这的宠物医院有这方面的服务,上海就不清楚了
  • 弥儿妈妈

2013-5-28 19:41:46 使用道具

当年我家虎子去世,我和弟弟哭的不行不行的
    结果老妈居然把他的皮拿去卖了,虽然知道是家里太穷了,也还是很生气
    支持楼主,狗狗也有尊严
  • forestpool

2013-5-29 06:27:37 使用道具

• Zada

2013-5-29 23:03:36 使用道具

好像有的,好像在宠物医院听说过,价格好像是150~200元,你去问问
  • 莱莱

2013-5-30 14:49:32 使用道具

安慰下楼主,理解你的心情,我家养了10多年的猫走的时候我也是哭得不行~~

我们是小城市,直接装盒子里土埋了,以前好像看哪看个节目说大城市还有做标本的服务,我当时心动这个了~~
  • 小蓝

2013-6-3 19:22:13 使用道具

狗狗这个年龄走掉就是自然现象 了,对于它来说也是善始善终了。

我家的狗狗已经快十岁了,虽然小品种能活得长久些,但想到终有这一天也是很怕去面对的。
  • lanqi78

2013-6-5 15:45:43 使用道具

宠物医院有的,我家的豆豆就是让宠物医院帮火化的.
  • xyxz86

2013-6-5 16:04:40 使用道具

找个森林公园挖个坑填了,以后还可以经常去看下