网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• carolss

2018-12-5 10:34:29 使用道具

另外,一直考运奇佳!逢考必过。自学能力强,大学翘课无数,考前突击俩礼拜,从没挂过科。自我评价,做什么事情都三分钟热度,没有耐心和毅力!没有好的学习习惯,所以现在一事无成!那点小聪明,屁用没有!漫漫人生路,一直在努力的人才能成功!
  • xiahelu

2018-12-13 08:48:09 使用道具

凑个热闹, 从小学成绩就很好, 也没有爸妈操心, 高考前因为妈妈生病住院, 一直自己管自己, 大学注册也是自己去的, 大学也还不错, 进了大学发现学的东西都简单, 就开始吃老本,没目标 , 无所事事,随波逐流, 成绩中上吧, 掉了就抓紧点, 提起来就放松点。 无功无过毕了业, 进入外企, 开始喜欢上班,喜欢平等客观尊重的感觉  喜欢搞定事情, 从最简单的事情开始, 慢慢越做越复杂, 享受把不可能变成可能的过程。 我对孩子的要求是 要嘛不做, 要做做好, 尽人事, 听天命, 不要太计较结果, 只要过程全力以赴, 结果不重要。 成绩不重要, 错题搞懂最重要, 多阅读, 多思考, 多想想自己想要什么, 如何实现。 当然现在臭小子还是一门心思想玩耍,是不是气得我肝疼。
  • 大叶子树

2019-1-15 22:14:11 使用道具

儿童欢乐园 发表于 2012-1-12 10:30
    呵呵,说实话成绩好坏不是决定性的问题。我看了你的选项,都没有适合我的。大概是女生的原因,我小学的成绩 ...

学历还是很重要的,但是从学校毕业,才是真正的竞争的开始。
  • vinly993

2019-2-26 10:31:06 使用道具

谢谢分享!!
  • 玲珑山人

2019-3-5 14:46:13 使用道具

很好的经验借鉴
  • 聆听21

2019-3-5 15:11:09 使用道具

取经来了,有很多值得学习的经验
  • BeautyDance

2019-3-8 09:31:29 使用道具

这个真的很难讲清楚
  • zisestar

2019-5-1 15:57:08 使用道具

carolss 发表于 2018-12-5 10:10
    我想知道你家娃什么情况?也这么优秀吗?

才一年级,学习主动性很差。 成绩排不到前面,不过也不差,粗心错的多。
  • linthy

2019-5-15 16:44:53 使用道具

以前逆袭还是很多的,现在难了。好的一直好,差的一直在追可能还追不上
  • zzxzhaoyuan

2019-8-10 00:31:34 使用道具

我自己是从小到大都学习好,一直爱学习,包括现在,我老公不是,他说他小时候贪玩,学习不突出,中等,等到初中才开始好好学习,也是觉得玩够了,没事可做了。他的学习是自推的,他家属于放任型家长,不管孩子,所以他高一高二还打游戏,等上大学,同宿舍的男生还在沉迷于游戏的时候,他说他高中打够了,没意思,打来打去都是一样的,所以除了运动,看个电影,打个牌,把自己的专业课学的很好,他对自己专属的领域做的特别好。目前看男生后劲大,他现在已经是他这个领域很厉害的小牛了,所以男女应该不同吧。他说他们小学学习好的男生都混的不怎么样,因为没有创造力和很多是妈宝男,小时候听话那种
  • wendy19928297

2019-9-17 09:54:36 使用道具

小时候成绩不好所以现在也没什么好方法教给孩子,现在开始和孩子一起学习,感觉有了小朋友才完美,其实是指,你有机会再重新来一次成长,所以,虽然很辛苦但是也觉得很开心。唯一觉得遗憾就是,当年为啥不努力学习呢?想想,还是从小还没有上学的时候,习惯没养好的原因吧,所以现在特别注意孩子的习惯。
  • Giant

2019-9-27 19:46:05 使用道具

淡定。
  • zhangz0000

2020-2-16 15:30:14 使用道具

jibude
  • www.177

2020-2-25 14:49:15 使用道具

没有合适的选项呀~~不是学霸就不能投票了吗~~可是想看结果
  • godleaveme22

2020-4-9 18:38:10 使用道具

搬凳子,学习
  • dmb12306

2020-7-8 20:48:25 使用道具

孩子很喜欢看
  • bingbing2012

2020-7-8 21:46:36 使用道具

你的选项里没有我但是在某个时间点有点高光。仅限那一点