网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      刚收到点读笔的时候,发表了一篇帖子“不要DIY,要直接点读的教材”,大家积极地表达了自己的意见和想法。现在,我要说说现在的想法,要不都觉得良心不安了。

现在,我家的点读笔几乎成了万能笔,每件事物都有它的优劣面,因为喜欢,所以自动屏蔽了不好的那一面。这一周以来,点读笔不仅能点读体验英语,而且能点读不一样的卡梅拉。只要网上提供了资源,而自己也有书籍,就能很方便快捷地制作。我觉得,买的超值。DIY的乐趣,我暂时还没感受,孩子他爹肯定体会颇深,看到孩子用我非常高兴。

现在我就要DIY,不要直接点读的教材,直接点读的教材太有限制性了。还是爸妈网的管理者有远见卓识,没有组织团购,而是让自己选择是否购买现有的配套点读的书籍。

每个人在某个或某些时刻都会有某种情绪,也正因为如此,才有了丰富的感情。遇到问题的时候,我们不满,我们牢骚;熟悉之后,我们接受,我们肯定。这是一个认知的过程,也是正常的沟通和交流吧。

评分查看全部评分

晨晨爸 + 10 顶最后一段!
5016 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 嫣冉

2012-1-12 11:07:56 使用道具

赞一个,有行动就有改变。
  • misxy328

2012-1-12 11:11:43 使用道具

等娃大点我也配一个

2012-1-12 11:51:50 使用道具

怎样diy呀,请赐教。
  • lieben

2012-1-12 12:06:34 使用道具

呵呵。恭喜你找到感觉了
  • 黑羽天使1982

2012-1-12 13:39:09 使用道具

要DIY不要直接点读的教材就是我选择的理由。看过这么多点读笔都没让我下手买。
  • manlian

2012-1-12 13:50:39 使用道具

DIY出激情啦,呵呵
  • disaster_relief

2012-1-12 15:37:46 使用道具

哈哈。估计很快就能出可以打印的点读书。
  • ch78101

2012-1-12 15:52:56 使用道具

• yuxiweb

2012-1-13 09:17:38 使用道具

我也是,看了很多都没下手,+爸妈网,嘿嘿,终于下手了。
  • 添添快乐61

2012-1-13 13:19:00 使用道具

找到乐趣了呀。。我还在等打印机。。想做自制书。。

2012-1-14 12:13:45 使用道具

目前感觉这笔还真不错,原来在易读宝和它之间纠结了,选择了易读宝。这回再把它带回来了,确实不错。