网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    下载了老王的资源 Hooked on Phonics,但是发现没有教本的PDF,只有wordbook的PDF,坛子里面应该有不少人抢到了这套书,希望有好心人能扫描一下教本给我。
    价格还可以加
6316 查看 46 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2012-1-12 11:11:36 使用道具

发现你最近下了好多东东呀,http://www.ebama.net/forum.php?m ... oked%2Bon%2BPhonics这里有没有

评分查看全部评分

jsjyh + 6 你热心,谁说没有加贝的,意思一下
  • wing520

楼主 2012-1-12 11:16:29 使用道具

manlian 发表于 2012-1-12 11:11
    发现你最近下了好多东东呀,http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13787&highlight=Hooked%2 ...

好像没有啊,最近有空泡坛子,挣的还不够花呢,话说,你是做沙发的还是卖沙发的啊,都成沙发专业户了
  • manlian

2012-1-12 11:17:29 使用道具

沙发也不加贝,又看了看好象都没教材哈
  • wing520

楼主 2012-1-12 11:41:10 使用道具

manlian 发表于 2012-1-12 11:17
    沙发也不加贝,又看了看好象都没教材哈

所以才求啊,不过怎么一发帖就已经扣掉了我的贝贝呢?106贝啊
  • smilyhe

2012-1-12 23:55:42 使用道具

我也很想要呀
  • 窝牛妈

2012-1-13 18:58:12 使用道具

唉!下载了两次,把贝壳都搞没了
  • 老熊008

2012-1-14 09:49:39 使用道具

我也找这个呢。
  • hao子

2012-1-14 10:35:28 使用道具

我们也在找这个,看了老王发的视频孩子很喜欢,很想找本书看下。
  • penpen

2012-1-14 14:29:42 使用道具

我买了一套,后天人家带到上海,应该有书的
  • 欣赏

2012-1-14 14:40:16 使用道具

求到了吗?
  • wing520

楼主 2012-1-14 18:07:33 使用道具

欣赏 发表于 2012-1-14 14:40
    求到了吗?

没人搭理我啊,55555555555,求不到
  • lvxingmama

2012-1-14 19:08:56 使用道具

同求书,帮你顶上去{:soso_e113:}
  • ok9ok

2012-1-28 17:28:06 使用道具

也楼主共同期待中。。。
  • jingyan422

2012-2-2 21:06:33 使用道具

新手,弱弱的问,这个适合多大的孩子呀
  • 爱你宝贝yaya

2012-2-18 16:48:27 使用道具

期待呀!!!!
  • 婷婷妈妈

2012-2-18 21:48:50 使用道具

是什么教本?朋友前一阵刚买了一套正版的,现正在结合这套在网上找相关资源,好像没有发现story books. 楼主说的是这个吗?需要的话,我扫描完后可以分享。
  • wing520

楼主 2012-2-20 09:53:04 使用道具

婷婷妈妈 发表于 2012-2-18 21:48
    是什么教本?朋友前一阵刚买了一套正版的,现正在结合这套在网上找相关资源,好像没有发现story books. 楼主 ...

是啊,坛子里只有练习书和光盘,希望你能帮忙扫描出来,万分感谢

2012-2-20 11:22:06 使用道具

帮顶!希望你能求到!
  • 婷婷妈妈

2012-2-24 08:16:49 使用道具

第一次制作上传资源,觉得慢啊!才把PK级的6本扫完,刚上传了一本。不过,扫描分辨率较高,可以直接打印。,你可以去这里看看。http://www.ebama.net/forum.php?m ... id=56596&extra=
    我会陆续扫描上传。
  • wing520

楼主 2012-2-24 10:46:23 使用道具

婷婷妈妈 发表于 2012-2-24 08:16
    第一次制作上传资源,觉得慢啊!才把PK级的6本扫完,刚上传了一本。不过,扫描分辨率较高,可以直接打印。, ...

thank you very much!继续期待您的资源
  • 婷婷妈妈

2012-2-24 12:17:40 使用道具

wing520 发表于 2012-2-24 10:46
    thank you very much!继续期待您的资源

这两天家时原网络可能有问题,总断{:soso_e115:}
  • sabrina_m

2012-2-27 05:54:03 使用道具

我们也在找这个
  • margie

2012-2-27 13:36:45 使用道具

我这里有一套pdf的,不知你说的教本指的是什么?另外,不会上传资料,有没有其它方式给你看呢?
  • wing520

楼主 2012-2-27 17:58:32 使用道具

margie 发表于 2012-2-27 13:36
    我这里有一套pdf的,不知你说的教本指的是什么?另外,不会上传资料,有没有其它方式给你看呢?

请问您的PDF是不是wordbook的PDF?如果不是,那就应该是我想要的,请问你可以发一下图吗?或者站内发短消息给我也行,谢谢
  • predigree

2012-3-9 13:35:11 使用道具

wordbook 可以当教材用,我记得安妮说过的,是不是要给我100贝哈?{:soso_e102:}你可以去安妮鲜花的博客里找找,有专门介绍这套教材的文章,其中提到了wordbook 可以理解为中国人所说的教材。

评分查看全部评分

wing520 + 10 感谢你!
  • wing520

楼主 2012-3-10 10:30:17 使用道具

predigree 发表于 2012-3-9 13:35
    wordbook 可以当教材用,我记得安妮说过的,是不是要给我100贝哈?你可以去安妮鲜花的博客里找 ...

我看过了安妮的鲜花的这篇文章,但是我想要的是里面的那些书,呵呵
  • alacirty

2012-3-19 16:36:22 使用道具

thanks for sharing
  • kkni

2012-3-25 12:01:40 使用道具

希望学过的给分享下经验。
  • xumama

2012-3-26 12:43:08 使用道具

我也想过要啊。有没有人能帮帮忙?

悬赏问题

100贝壳

悬赏中