网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
hungry floopy
I can trick the tiger
trapped
Arctic adventure

附送paper boy
最近切mp3切上瘾了

2529 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2012-1-12 13:46:03 使用道具

{:soso_e120:}以后向你学习哈,我太懒了
  • smallbird

2012-1-25 09:23:33 使用道具

楼主能分享下这套书的其他本吗?能不能分享下切割音频?
  • lielisha

2012-2-1 12:19:08 使用道具

这个是第几级的啊,有没有其他的呢?想要1、2级的
  • maysnow

楼主 2012-2-1 13:32:27 使用道具

lielisha 发表于 2012-2-1 12:19
    这个是第几级的啊,有没有其他的呢?想要1、2级的

这个就是网上最流行的30本带mp3的,都是比较简单的。应该算比最简单的加1级那个水平吧。
  • lielisha

2012-2-1 20:08:19 使用道具

maysnow 发表于 2012-2-1 13:32
    这个就是网上最流行的30本带mp3的,都是比较简单的。应该算比最简单的加1级那个水平吧。

我打印的是1a —— 2a,只好再找找了,回去了再打印
  • maysnow

楼主 2012-2-1 22:32:59 使用道具

lielisha 发表于 2012-2-1 20:08
    我打印的是1a —— 2a,只好再找找了,回去了再打印

我个人觉得oxford只能算快餐食品,不算精品,如果有别的就别打了。没有好的时候,就打打。
  • lielisha

2012-2-2 11:39:23 使用道具

maysnow 发表于 2012-2-1 22:32
    我个人觉得oxford只能算快餐食品,不算精品,如果有别的就别打了。没有好的时候,就打打。

我还比较喜欢,主要是觉得故事有趣,就当泛读给孩子看
  • maysnow

楼主 2012-2-2 12:34:18 使用道具

lielisha 发表于 2012-2-2 11:39
    我还比较喜欢,主要是觉得故事有趣,就当泛读给孩子看

内容是很好,只是绘画没风格,就是一个应付,可惜了。
    oxford还有一个系列就是传统故事,里面的绘画就各有特色。可惜网络资源只有5-6个,只是oxford放在网上给大家展示的。这种我会认真打印。
  • lielisha

2012-2-2 13:21:51 使用道具

我没有你那么高的要求,仅仅是当做故事来读,读过一遍就行了,所以打印一下也就行了。不过这个系列的书是挺多的,让我觉得有点糊涂。
  • Monkey

2012-5-7 10:06:15 使用道具

谢谢分享!
  • gaoflj

2012-5-7 16:36:23 使用道具

继续学习中
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 7 人购买

购买主题 记录