网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

牛津let's go中的一个系列,一个主题就是一个句型加一首相关的歌,觉得非常好,听完一首歌就学会一个句型,即学东西了又没有学习的痕迹。我们都是当歌听,第1辑听完了,现在急需第2辑,哪位爸妈有第2辑,麻烦给分享下,非常非常感谢!!
当然后面还有第5辑和第6辑,如果哪位有能分享一下的话就万分感谢了!!

第1辑的mp3和pdf文本的链接http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=48012&page=1#pid1208738
第3,4辑的mp3和pdf文本的链接http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=47156&highlight=let%2Bchant%2Blet%2Bsing

1420 查看 8 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 柠檬1004

楼主 2012-1-13 10:47:51 使用道具

顶一下!!!!!!!!
  • wwwchem

2012-1-13 14:42:04 使用道具

有全套目录链接吗

wwwchem于2012-1-13 14:49补充以下内容:
    标准顶替!!!
  • Helennluka

2012-6-1 22:39:02 使用道具

多谢楼主的共享资源。
  • feiying3hao

2012-6-2 12:55:08 使用道具

谢谢分享!
  • feifeihg

2012-7-4 14:44:53 使用道具

我也想知道耶
  • 翠阁凌空

2012-9-28 14:56:27 使用道具

求Oxford的let's_chant_let's_sing (2、5、6 )PDF + MP3 !
  • cheny

2012-10-13 21:20:29 使用道具

真的非常好,学习啦
  • 山东大汉

2012-11-12 15:36:36 使用道具

let's_chant_let's_sing2 mp3论坛里有,我下了