网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 西瓜小妞

2018-8-14 18:16:31 使用道具

很受启发谢谢!
  • fortis

2018-8-20 13:11:42 使用道具

进来学习!
  • jj4060

2018-8-24 09:15:25 使用道具

向楼主学习,多谢分享
  • nameislack

2018-8-31 19:16:46 使用道具

谢谢楼主分享。
  • 武汉月亮

2018-9-3 10:57:10 使用道具

我家已经是大孩子了,学晚了
  • lecafe

2018-9-6 11:44:17 使用道具

归类的蛮好的
  • ruiruige

2018-9-6 23:03:25 使用道具

纪5岁少二月,启蒙二月后muzzy第一部动画片,对我来说刚启蒙的时候能花得了精听的时间 花同样时间一定能精读了(海尼曼gk g1 raz a b 每本都能自己指读,很多单词都认识)。 精读就一定能精听,还能对意思把握更牢。 精读能得到两种听和读,精听就只有听,但是我看了很多大神的 前期只是只讲究听,不注重读,还有读的字也会破坏英语思维和动画的猜测能力。 这个精听加精读是个好的方法吗?可以先精听精读一部动画 基础打的好一点吗?还是副作用更大?        现在做精听 我用复读机 逐字逐句的翻译,然后翻译好 还让孩子翻译 这样的做法好吗?。背诵很简单 但是,想明白意思可难了,不是很多句子听多了就猜的出的,就是翻译都要好几遍才记得住英语句子所对应的意思。      对于分级绘本raz a,b(先用点读笔带路读的熟透了)我也是不断的翻译,甚至叫孩子翻译,不这样短期内他很多也猜不出意思,读的倒背如流都没用的。  读的很熟的分级绘本 (通过我的解释知道大概意思的)每天再对照音频听上1边  巩固会读的了分级,持续七天, 这样对听力也应该有巨大的提高吧?  (七天后一月内把raz c和海尼曼c 级 学好 这样应该有毛的1500的阅读词汇和至少1000的听力词汇了 再精听小考拉应该可以试试了吧 或者muzzy继续精听)   每天有六小时以上花在英语上,想用尽一切来拔高听力。 要问的都打问号了,最重要的是,你看我的教学方法有问题吗?还有就是muzzy 光精听够了吗 精听所花的精力也和精读差不多了。 都是每个句子揉碎了慢慢磨的。
  • tanxiaoying

2018-9-11 09:30:03 使用道具

地板上坐好听讲
  • wangman200788

2018-9-17 16:34:43 使用道具

学习了,家有大童,加油
  • 香槟雨

2018-9-20 10:27:12 使用道具

进来好好学习
  • wangman200788

2018-9-28 12:50:25 使用道具

对于处在裸听练习阶段的家长是个好方法
  • mina8310

2018-11-1 11:00:39 使用道具

学习。
  • Cecilia_S

2018-11-12 11:22:45 使用道具

thanks for your sharing.it's sooooooooooo helpful!!!!!
  • wanfei116

2019-1-1 17:22:33 使用道具

时隔几年还是值得学习的,好的就是好的
  • colayan

2019-1-4 13:18:00 使用道具

感谢分享,学习了
  • babybruin

2019-1-4 13:24:45 使用道具

学习了,先收藏
    我也觉得听力是最关键的,人的语言学习都是听-说-读-写这样的顺序
  • 乔木自燃

2019-1-8 12:39:34 使用道具

新手妈妈学习中
  • xiewenjie

2019-1-18 09:41:47 使用道具

楼主,想请教,我现在想给宝宝启蒙的话,我是只要多听歌,还是书籍配合点读笔会好一点吗 ?也有点担心点读笔会不会音质不够好,谢谢,希望看见的坛友们也能回复下我让我参照你们的意见
  • SZM妈咪

2019-1-18 13:45:15 使用道具

写的真好  我们三岁才打算启蒙了  真是一头雾水啊
  • cfpl2000

2019-2-2 17:37:31 使用道具

学习一下有用的资料
  • hxhbst

2019-2-28 15:16:37 使用道具

进来学习!
  • 琬琬妈咪

2019-3-7 11:31:12 使用道具

写的真好楼主,我们也是在磨耳朵阶段,现在视频看的越来越多了,刚开始看牛津树,直接看不进去,我特别着急,后来接触美语世界 LET's play 还有play along 都是她的最爱,一看就停不下来,这让我重新有了信心,看了你的讲述,我对英语启蒙重新有了一个框架,非常感谢!
  • 赵倩5210

2019-3-12 10:02:38 使用道具

发哦 坐稳了继续听
  • xiaoning61

2019-3-27 13:18:47 使用道具

偶得先记录下,慢慢学习
  • pangyujin

2019-3-27 17:03:17 使用道具

听力是基础,孩子学习中文的过程,也是从听力开始的
  • 五月的天

2019-3-28 14:04:46 使用道具

不错,楼主分享的非常有意义!
  • lizazz

2019-3-29 08:36:29 使用道具

总结得很好,非常感谢楼主的分享,看来我也要再加把劲了
  • netmaggie

2019-4-6 00:30:40 使用道具

进来学习哦!
  • vineyan

2019-4-18 15:00:58 使用道具

刚刚开始启蒙,各种帖子学习ing...
  • bitmanchi

2019-4-19 20:44:39 使用道具

学习了!学到很多东西呀,