网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天是1月13号。截止已经卖出的股票,1月份获利16%,目前持有600151(昨天买入),目前浮亏3.78%,这个股票应该是跌到极限了。。。。下周必然反弹往上。
2562 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• iris0623ying

2012-1-13 10:59:38 使用道具

楼主很牛,很多人都在亏钱,你就是那唯一能挣钱的一个。我亏的大了。能向你拜师吗,呵呵
  • ste33a

2012-1-13 11:08:25 使用道具

双胞胎的父母压力更大,产生的动力也更大.
    建议大家多交流,同进步!
    大家支持一下!
  • sohoer

楼主 2012-1-13 11:10:56 使用道具

iris0623ying 发表于 2012-1-13 10:59
    楼主很牛,很多人都在亏钱,你就是那唯一能挣钱的一个。我亏的大了。能向你拜师吗,呵呵

今天遍地是黄金,赶紧买吧。。。。
  • 添添快乐61

2012-1-13 11:23:13 使用道具

我的基金跌得相当地惨!
  • stonewuxuehong

2012-1-13 11:24:31 使用道具

楼主,你太牛了
  • mickeybaby

2012-1-13 11:31:55 使用道具

不说了,我10年的股票还套在里面呢,当时3000多点吧~
  • wwwchem

2012-1-13 11:32:48 使用道具

有意思,看看了
  • 弯弯月亮船

2012-1-13 13:01:56 使用道具

做得很好,多半股民是亏的
  • manlian

2012-1-13 13:18:19 使用道具

看看股神的回报率
  • 弯弯月亮船

2012-1-13 15:08:38 使用道具

咱家今天跌了5点几啊
  • iris0623ying

2012-1-13 17:07:33 使用道具

楼主有空开个群吧
  • sohoer

楼主 2012-1-17 15:40:05 使用道具

还好,我的航天机电前天停盘,躲过了大盘的暴跌。今天稍微探底,就反弹了。。。大盘要大反弹了,明天航天机电必然大涨。。。。已经只亏损一元钱了。。。。。明天收钱。。。。
  • sohoer

楼主 2012-2-6 20:55:25 使用道具

航天机电亏了一个早就卖了,一月份总盈利15%。。。。