网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点读笔到手后就学了一招,懒人教程里那个录音贴,然后就没有去弄别的了。之前看过晨爸那个玩转。看得头好大,放弃了。现在一进这里都要很大的勇气。唉,怎么这么菜呢。
4157 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2012-1-14 11:59:06 使用道具

慢慢学,我开始也头大,研究好几天了,目前几乎都实践了,就差把这些小贴纸分割了。人个感觉分割挺恐怖的就怕弄错,一直没改下手。嘿。。
  • hxr1128

2012-1-14 12:04:39 使用道具

慢慢学,呵呵~现在大家都还在摸索中呢,过段时间资源多了就好了。
  • meimeielan

2012-1-14 12:10:27 使用道具

晨爸那个真的很棒,我也晕得不行,电脑软件方面觉得自己是白痴,但用了一个晚上的时间,就按晨爸的贴子一步一步弄,其实没那么难,加油!!!
  • 大吉

2012-1-14 16:26:48 使用道具

我也是头大。现在我也只会用录音贴做内容贴。呵呵
    总是觉得太难了。学不会。

• llfi

2012-1-14 19:01:04 使用道具

^_^,只要动手,就不会难。
  • fayer9

2012-1-14 21:23:22 使用道具

我也很菜啊。还没花时间来研究呢。唉怎么办哪
  • stonewuxuehong

2012-1-15 08:57:52 使用道具

我也头大,不知道怎么弄,还在闲置中呢
  • china_baby

2012-1-15 12:23:35 使用道具

我也是菜鸟一个
  • 黑羽天使1982

2012-1-15 12:31:06 使用道具

我是看了土豆上的一个视频“点读书制作无图版”,这样才学会的。文字描述的还是不如看来的直观。看了一遍然后就会了。现在作书很简单。就是懒。呵呵。
  • 黑羽天使1982

2012-1-16 10:09:59 使用道具

黑羽天使1982 发表于 2012-1-15 12:31
    我是看了土豆上的一个视频“点读书制作无图版”,这样才学会的。文字描述的还是不如看来的直观。看了一遍然 ...

http://www.tudou.com/programs/view/OmxiNsS_k44/ 百度一下就找到了。
  • jwlqc

2012-1-20 22:28:02 使用道具

我和你差不多,到手做了转转卡就束之高阁了,想想就头疼,教程看不懂。
  • 谦谦妈妈

2012-2-18 18:12:03 使用道具

比我好多了,年前就到手了,现在还是束之高阁,不敢碰啊.
  • cloudless

2012-2-18 18:55:34 使用道具

收到笔已经有一阵了,一直没弄明白,汗啊!
  • jhhds

2012-2-18 22:18:08 使用道具

笔刚拿到,晕头中!