网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

周六和女儿一起去了世界巧克力梦公园,孩子很喜欢,今天把照片整理了一下,发上来供大家参考:

1.活动时间:2011.12.16-----2012.2.19
2.地点: 上海浦东喜马拉雅中心:地铁7号线三号出口
3.票价: 普通票100元,儿童1.2米以下免门票。家庭套票240元(2成人加1持有学生证的学生)。我们到门口买票时,限制没那么严,我们跟后面排队的人合伙一起买的家庭套票,只要一起进场就可以了。
4. 游览对象:孩子(在父母的陪同下)占70%,情侣:30%左右。
游览时,一入场就有巧克力赠送,过程当中还品尝了辣巧克力,可可豆,白巧克力,牛奶巧克力,黑巧克力....
5.场馆:
A.梦公园主题馆;
一进门就看到地上放的成袋的可可豆,捧在手上淡淡的香味扑鼻而来。旁边还放着老式的糖果盒(长方体的,铁质的),老上海的留声机,旗袍海报,黄包车仿佛要把人民带到那个年代。(刚开始没拍,因为上面这些都是放在1米多高的玻璃橱窗内,得抱着女儿看,因为自己带她去的,还是建议对这个主题感冒的妈妈要拉上老公一起去,照顾孩子。呵呵)

巧克力黄浦江(用来2吨可可液)
上海浦东发展银行
莫高窟
清明上河图
巨龙
兵马俑
B世界巧克力馆

主要介绍了德国(酒心巧克力),法国(松露),瑞士(牛奶巧克力),比利时(黑巧克力)等等,第一次尝到了加辣椒和胡椒的巧克力

C巧克力生活馆
圣诞节,复活节,MINIBITE屋,Royalmoma奢华造型的蛋糕.....

D巧克力魔法学院

在这里孩子们可以亲手制造巧克力。女儿只想着来做巧克力了,前面的场馆都没怎么看。呵呵。不过她玩的还是很开心的。
更多照片,请大家移步我空间的相册去看看吧:

http://www.ebama.net/home.php?mod=space&uid=22779&do=album&id=1736&page=2#comment

感兴趣的可以带孩子去体验一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4839 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cathy_huang007

2012-1-16 17:15:33 使用道具

不错,有创意
  • 欣宝妈

2012-1-16 19:55:02 使用道具

{:soso_e132:}欣宝说:“是不是吃的?’’
  • xiner0696

2012-1-17 17:28:17 使用道具

女儿女儿 快快长大吧
  • 三色堇的一年

2012-1-17 17:36:13 使用道具

北京也曾有过巧克力梦公园,当时带孩子去过,感觉很粗糙,缺少文化内涵,好像没有楼主介绍的好。
  • becky1234

2012-1-20 23:04:57 使用道具

Thanks for sharing!
  • cynthia0122

2012-1-31 17:21:57 使用道具

看着真想吃一口
  • hellen_qing

2012-2-10 00:29:35 使用道具

呵呵,不错,我也要去看看
  • koufuku

2012-2-10 18:47:37 使用道具

真不错啊!
  • seabeauty

2012-2-17 21:42:04 使用道具

才看到,好像还能搭末班车,哈哈
  • 墩妈

2012-2-27 14:45:05 使用道具

光看介绍就让人动心
  • xiansh2003

2012-3-2 14:41:56 使用道具

活动结束了哦
  • lily_xuan

2012-3-2 14:47:46 使用道具

结束了,才看到,遗憾
  • 天_宝

2012-3-4 23:36:53 使用道具

似乎闻到巧克力的香味了,呵呵~~
  • 瑞妈王相宜

2012-3-7 11:50:36 使用道具

你家宝宝多大哦?2岁的宝宝适合去么?
  • zhuguaiguai

2012-3-7 16:15:42 使用道具

好玩,可以吃吗
  • Leyu251

2012-3-13 14:06:27 使用道具

看起来很好吃的样子,谢谢分享
  • sucyxy

2012-3-14 14:14:09 使用道具

好有心啊.我也去了.还做了DIY巧克力.