网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
两日游结束了,今天又跌。最近的走势和去年中总理在俄罗斯讲话之后的走势有些相似,不同的是连IPO上市都伤不起(哎,我怎么用上这词了?真是HOLD不住啊!规范的中文是连IPO上市都破发了,真让人承受不了啊!)最近中的几只都套着,算了。
现在的判断不能依赖技术指标,什么避雷针、蜻蜓点水都不能管用。最主要的考虑因素应该是-----钱。俗话说,有钱的出个钱场,没钱的出个人场。好像现在是有钱的不出钱,没钱的赶春运。这个行情,伤不起,HOLD不住。呵呵。
但是,有一条,信心不能丢。中国的经济尽管有很多困难,比较其他的国家腾挪的空间大很多,前途要好很多。
所以,一定要HOLD住哈,HOLD住就给力哈!(规范的中文就是,一定要坚持住,坚持就是胜利!)
没事,上爸妈网吧。看到有同学念叨着春节红包。这还有一个礼拜,不急,不急。
2386 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• iris0623ying

2012-1-16 15:05:43 使用道具

也急不来了。
  • 轻舞飞扬

2012-1-16 15:09:18 使用道具

急也没啥用!
  • jwlqc

2012-1-16 15:09:56 使用道具

我不急,一分钱股票没买过。
  • manlian

2012-1-16 15:46:15 使用道具

不是股神,所以没关注
  • tjwxh

2012-1-16 22:52:24 使用道具

装死中……
  • sohoer

2012-1-17 15:37:22 使用道具

还装死?大盘要大反弹了。。。。。。
  • becky1234

2012-1-20 12:33:32 使用道具

Thanks for sharing!
  • penggh2005

2012-2-1 13:48:14 使用道具

有道理呀!
  • redforestsea

2012-2-19 23:26:01 使用道具

坚决不买股票