网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
gran is crosssplash and squelch
trunk and skunk
3本书

下载地址:
http://115.com/file/c2bvq157#
gran_is_cross_splash_and_squelch_trunk_skunk.rar

mm是我的网名
3944 查看 10 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 开心开心开心

2012-1-16 23:36:32 使用道具

是丽声???
  • maysnow

楼主 2012-1-17 09:54:21 使用道具

开心开心开心 发表于 2012-1-16 23:36
    是丽声???

是丽声拼读故事会。寒假第一天回家,就发现点读笔坏了。这个东西真有问题啊。
  • yangyang0208

2012-1-17 09:55:28 使用道具

• diyiming的小屋

2012-1-17 10:32:24 使用道具

maysnow 发表于 2012-1-17 09:54
    是丽声拼读故事会。寒假第一天回家,就发现点读笔坏了。这个东西真有问题啊。

先谢谢你的分享。点读笔好象有个复位孔,试试看。
  • maysnow

楼主 2012-2-7 10:44:05 使用道具

Simba521 发表于 2012-2-7 00:31
    晕还要密码?

mm是我的网名 maysnow
    一楼就有说明

2012-2-7 11:12:21 使用道具

谢谢,有更多就好了,刚买了一套
  • maysnow

楼主 2012-2-7 11:17:44 使用道具

123455432112 发表于 2012-2-7 11:12
    谢谢,有更多就好了,刚买了一套

有些太简单的没做。因为没拿点读笔的时候,已经听了一段时间。
  • Leyu251

2012-2-22 11:52:02 使用道具

好东西,谢谢分享
  • zhizhuren111

2012-3-5 20:34:54 使用道具

谢谢分享{:soso_e163:}
  • Ritagirl

2012-3-21 19:47:25 使用道具

{:soso_e163:}