网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
向高手求助了,我在试着做体验英语预备二级,音频文件分割好了,也按教程中把音频文件copy到D0001目录下。刷新后麦芽看看中可以看到音频文件,但点生成文件时老提示 “转换WAV出错”
我生成的音频文件是 .mp3格式的。
请大家帮我看看是怎么回事,好吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4250 查看 5 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小兔宝宝

2012-1-16 16:07:31 使用道具

不用做了。 都有现成的了。 {:soso_e113:}   
  • snowksg

楼主 2012-1-16 16:33:03 使用道具

恩是有现成的。我想自己会做最好。
  • lieben

2012-1-16 18:48:43 使用道具

没有设置封皮音{:soso_e120:}
  • pi33

2012-1-17 08:47:05 使用道具

还奇怪,跟我做的方法不一样啊……制作不是用“启动高级自制内容工具”的吗?
    我用的也是MP3,没问题,可以用。

我做的过程是,用“启动高级自制内容工具”:
    1.新建教材项目
    2.打开图片资源管理,建1空白图片
    3.打开音源资源管理,导入分好的音源
    4.将音频一一拖入图片中,自动就会出现内容贴的标号
    5.最后保存,导入,就ok了
  • pi33

2012-1-17 08:49:02 使用道具

我做的时候没有你说的这个过程,我做教材现在都不用麦芽看看,直接可以打开“启动高级自制内容工具”。