网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
把视频和字幕文件放在同一个文件夹里,用暴风影音播放,怎么不成功呢?
2475 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cinderella

2012-1-17 09:18:33 使用道具

我也遇到过这个问题,换一个播放器试试,比如超级解霸
  • gzsp2005

2012-1-17 09:19:24 使用道具

命名要一致哦,最好用QQ影音播放。
  • dowells

2012-1-17 09:19:57 使用道具

litter bear 字幕 在哪里下载的?
  • apple_m0707

楼主 2012-1-17 09:29:33 使用道具

dowells 发表于 2012-1-17 09:19
    litter bear 字幕 在哪里下载的?

搜索一下就能找到。只要2贝壳,只有第一季的。
  • apple_m0707

楼主 2012-1-17 09:33:11 使用道具

gzsp2005 发表于 2012-1-17 09:19
    命名要一致哦,最好用QQ影音播放。

我的命名是一致的。在暴风影音中没有找到。我试试QQ影音。多谢。
  • 钻石六小姐

2012-1-26 22:59:04 使用道具

我用Windows Media Player播放,也没有字幕出来呢。
  • jingyan422

2012-1-31 15:09:04 使用道具

哦,等高手指点
  • millet0207

2012-2-1 10:10:55 使用道具

litter bear 在哪里下载的?
  • 为了女儿们

2012-2-24 11:12:07 使用道具

我用QQ影音也可以的,下载到同一个文件夹内,解压后就ok了
  • xiaoaj80

2012-10-18 16:35:31 使用道具

谢谢分享哦!~
  • china2002qz

2012-11-26 09:19:34 使用道具

试试看!{:soso_e100:}{:soso_e100:}

2015-3-12 19:03:35 使用道具

little bear的字幕在哪里下载,是第几季的呢,我也想要呢