网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
紧急求助,马上买打印机,求型号,家用,给孩子打绘本和照片啥的
5142 查看 53 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱我家妞

2012-1-17 10:13:57 使用道具

我买的爱普生ME33,一般。主要是便宜。呵呵
  • lch

2012-1-17 10:14:09 使用道具

去技术贴看看吧,团购的打印机楼主没赶上!
  • penggh2005

2012-1-17 10:30:47 使用道具

我家也是Me33 低端 马马虎虎用着
  • zcm16

2012-1-17 10:41:02 使用道具

我家是爱普生R230,六色的。
  • zcm16

2012-1-17 10:54:24 使用道具

他们说的me33应该是四色的吧,六色效果更好一些,而且这款机器非常经典耐用,相关技术比较全,可以接废墨管,打印清零软件等,可能其它型号也都有这些吧。我买时加连供一千五左右,现在应该能便宜一点吧。
  • astra2108

2012-1-17 10:59:03 使用道具

关注!我也正在关注打印机
  • tommyma

2012-1-17 11:09:58 使用道具

打照片建议买爱普生的,色彩比佳能和惠普要好,买什么型号就按预算来
  • shirrey

2012-1-17 14:07:19 使用道具

建议不要考虑照片打印,照片打印要想效果好、长久保存,必须上原装墨盒,成本绝对高过去冲印店!

打印绘本用连供或自己灌墨都没问题~
  • chiayo

2012-1-17 15:21:16 使用道具

epson R230,290,连供成熟,兼容墨水品牌多
    6色,打印效果不赖,me系列,建议没必要买
    价格新机加连供在1000-1200左右

• xiaoxiaoto

2012-1-17 15:23:10 使用道具

• 添添快乐61

2012-1-17 16:37:42 使用道具

前面有两波打印机团购怎么不参加呢?才结束不久的。主要是方便省事。。
  • 我醉春风

2012-1-17 18:52:36 使用道具

我准备搞个一体机,感觉功能多点,爱普生,可以自动双面,看着感觉还行
  • xielifen

2012-1-20 01:43:16 使用道具

想年后买,关注中
  • bnuzcf

2012-1-20 02:10:09 使用道具

我也关注中
  • zihan06

2012-1-20 08:43:21 使用道具

我也关注中。。。
  • lw280815

楼主 2012-1-20 08:50:37 使用道具

帮忙推荐啊
  • haohanhan2006

2012-1-23 19:24:52 使用道具

进来学习下,准备购买。
  • leaf_fall

2012-1-23 20:26:21 使用道具

爱普生ME33,我们团购的时候才二百多,加上改连供也没超过四百块钱,因为是新手入门,也不知道自己能不能坚持打印,当时也没敢买好的。我没试过相片,但晨爸说四色的打印相片效果不是很好,我也就没试过相片,仅仅打印绘本和字典,感觉还不错。呵呵,早知道转我这台给你,我参妮可的团去了
  • 舒米

2012-1-24 11:29:13 使用道具

我也在北京啊,我就团的4980.
    除非你家除非有这方面的技术人才,要不还是原装改连供来的省心,1450元还没到你的预算啊,不知道你当初是咋合计的。我反正是不想当修理工,为了打印基本书买世界找人咨询,伺候打印机。{:soso_e113:}
  • 刘畅妈妈

2012-1-25 18:03:40 使用道具

0 进来学习下,准备购买。
  • sherryhua

2012-1-28 15:35:33 使用道具

严重关注中。错过了前几波,希望再有一个团购就好
  • 天使爱微笑

2012-1-28 17:11:43 使用道具

lz错过团购打印机了
  • xiaoxiaoto

2012-1-28 23:33:44 使用道具

• fujired

2012-1-29 11:01:01 使用道具

入手了二手的A爱普生R230带连供,感觉打印绘本足够了,色彩好丰富
    不过没打印过照片不知道效果怎样
  • 木鱼

2012-1-29 11:11:48 使用道具

打印机有钱就买贵些的,没钱就买最便宜的。
    打印出来的效果其实差不太多。最重要的还是打印原件的品质。一般扫描出来的文档效果都一般。
  • wit

2012-1-29 11:28:56 使用道具

我也关注中,希望价格控制在800以内
  • goodluckapple

2012-1-30 09:07:23 使用道具

最近也在关注打印机,团购时对打印不了解,要是再开团,得好好看看
  • fanmj

2012-2-6 00:52:39 使用道具

打算入me33
  • tangyunjin

2012-4-12 20:27:18 使用道具

继续研究喷墨打印机,刚买了激光黑白打,才进这个论坛,晚了一步啊