网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3岁猜猜的游戏/情景E文系列09

我偷懒就复制原来周记里的内容了。
原文请移步: http://www.ebama.net/thread-1796-1-1.html  (敬告:本人属啰嗦型,原文灰常滴长!!希望过去看的同学有心理准备哈:))

27. blow the bubbles.  买了泡泡枪,猜猜玩,我就在旁边讲简单的句子: look, how beautiful the bubbles are!  Oh, this one is so big! Do not touch it ,it’sgoing to pop. 偏巧我家狗狗也很钟爱玩泡泡,我们得时常提放着猜猜不被狗狗撞到,要是狗狗跳的太高,吓到猜猜了,我就吼:stop you naughty dog!猜猜玩得更起劲了,笑的真是直不起腰的那种。。

28. 给巴巴爸爸建新家& sth  floats  猜猜自创游戏。 先是用积木搭成了房子,然后把小气球放进去,说是house  给巴巴爸爸。哈哈,还真挺像的。
sth  floats 玩一会儿,不知怎么想起来了,猜猜拿着气球说float. 我猜她是想起国地里面看过的那本 float and sink了。于是端来一盆水,让猜猜have a try. 我:does this balloon float? 猜猜:yes. 然后放进盆子里。我:yes,this balloon floats. 猜猜:石头喃? 然后我们满世界找石头,我:does this stone float? 猜猜:no. 然后放进盆子里。我:no, this stone can not float. It sinks. 这下好了,猜猜几乎把所有的积木都扔进盆子里,还好是塑料滴。。我:ok ,so much for today. Let’s give them all dry.猜猜说好,然后用大浴巾扑在床上,把积木们一个个捞起来擦干。我:well ,all nice and dry!
Well done!

该贴已经同步到 猜猜妈妈的微博

评分查看全部评分

tarbaby + 20 我很喜欢!
小团团 + 20 亲爱的,祝你和猜猜全家新年快乐啊!
3916 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式