网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子同学从小喜欢跑,在小区就是以跑步而闻名的。人家看到我就会问:你儿子就是那个跑的很快那个小孩?呵呵!

但是儿子的协调性,我不是特别满意,感觉比不上我和lg(但是可能是我对自己幼儿时候的协调性估计太高了哈)。前两年,儿子断断续续的参加了一些网球、乒乓球、高尔夫球的培训,都不如意。

去年下半年开始,儿子仿佛开窍了。对球类运动感兴趣了,开始学习乒乓球,教练对他评价还颇高,说他比一般小孩的进度起码快一倍。经过了30次左右的训练,现在已经可以跟我对打,偶尔还能赢我了。

带儿子去高尔夫练习场,儿子开始的时候还兴致勃勃,有点样子:

后来打着打着就拍球瞎玩了,还是小屁孩样!

前天lg打网球,儿子千求万求要跟屁屁,我答应他了。开始的时候还挥拍了几下,后来打不到球,就干脆爬球网玩了:

说实话,这个爬高挺危险的,我心里也打鼓要不要制止。后来“男孩要适当冒险”的念头战胜了我的担心。我站在下面保护他,然后他勇敢的往上爬。由于这个网眼不大,脚不能支撑,所以完全靠手和鞋子的摩擦支撑他70斤的重量,儿子爬的很辛苦,常常爬一半手就受不了了。最后,他终于爬上去了,还企图翻墙,被我制止了,告诉他“你这个样子一定可以翻墙,但是太危险了,别人也会说你,还是下来把”。

对于自己努力成功登顶,儿子非常开心,我知道我的选择又对了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1141 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式