网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

近来我发了一些资源在115网盘上,但因为不是会员,所以不能设禁止转存,哪们高手教下,在不是会员的情况下如何设置禁止转存。如果有哪位高手会的请回复我,要详细教程的。不能给出详细步骤的,或是大概说下过程的请不要收~~   谢谢.
2403 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lieben

2012-1-20 23:26:07 使用道具

好执着,真的不行,这是人家服务器的设置
  • softak47

2012-1-20 23:39:11 使用道具

建议楼主原创作品rar加解压密码
    这个就不怕转载了

softak47于2012-1-20 23:39补充以下内容:
    就是不能转存
    人家下完也能妙传的
  • congmingbaobao

2012-1-21 00:53:58 使用道具

同问呀,我也关心这问题
  • badyas

楼主 2012-1-21 13:45:35 使用道具

lieben 发表于 2012-1-20 23:26
    好执着,真的不行,这是人家服务器的设置

因为自己申请了太多个115了,一个一个都去交会员的话那得花很多啊。{:soso_e100:}
  • xcqlucky

2012-1-21 23:32:11 使用道具

没有必要设置,形同虚设,禁止转存的同样也能转存。
  • wit

2012-1-22 08:50:01 使用道具

楼上的,为什么,怎么能够转存?在设置禁止转存的情况下?
  • badyas

楼主 2012-1-22 12:25:20 使用道具

xcqlucky 发表于 2012-1-21 23:32
    没有必要设置,形同虚设,禁止转存的同样也能转存。

如果人家设了禁存的就是希望其它人可以去下载了来学习,禁转存可以在你分享出来的同时使一些别有用心的人不能不费力就把你辛苦整理的资料拿来倒卖,个人是很讨厌这种人的。
  • jblee0787

2012-1-27 11:59:01 使用道具

大气一点,资源就是为了共享。
  • xinxin妈

2012-1-31 22:33:18 使用道具

刚进115,发现有些资源是不能转存,进来学习一下

悬赏问题

20贝壳

悬赏中