网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是儿子的新作,打算先在博客上连载,以后将会累计成册正式出版,先拿来给小朋友们分享,如果在论坛看的不清楚,可以点开博客,那边图尺寸大些。博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1583790273

蕃茄妈于2012-1-21 09:32补充以下内容:
为毛下面四张图片不显示出来呢?{:soso_e103:}

蕃茄妈于2012-1-21 09:34补充以下内容:
把不显示的图片,传到回复里吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1599 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 陈乐乐

2012-1-21 09:51:56 使用道具

只看到第一张,构图很棒,画的好
  • manlian

2012-1-21 10:39:40 使用道具

番茄又出新作品啦,最近论坛有些问题,后面的图见不到呀
  • claire

2012-1-21 10:47:20 使用道具

番茄真棒,图文并茂,简直是神童。
  • zhl9372

2012-1-21 10:56:57 使用道具

• 蕃茄妈

楼主 2012-1-21 11:09:23 使用道具

是啊,诸位妈妈们,我怎么都传不上后面的,博客里有图片,也是完整的故事,春节期间他后续还会把后面的画好,传上来给大家分享。谢谢大家捧场!祝大伙龙年新气象!健康快乐!{:soso_e176:}
  • 相视而笑811

2012-1-21 11:15:07 使用道具

谢谢番茄妈妈的分享!!
    孩子的画很秀气,透露着温良和美好的心境.
  • 蕃茄妈

楼主 2012-1-21 12:34:55 使用道具

相视而笑811 发表于 2012-1-21 11:15
    谢谢番茄妈妈的分享!!
    孩子的画很秀气,透露着温良和美好的心境.

你的头像是画的吗,不错啊,很有感觉呢
  • dancingsnowliu

2012-1-21 13:10:12 使用道具

孩子的画好棒啊,很是喜欢,颜色搭配好棒
  • Elvia

2012-1-21 13:51:26 使用道具

过来捧个场
  • 相视而笑811

2012-1-22 23:44:03 使用道具

蕃茄妈 发表于 2012-1-21 12:34
    你的头像是画的吗,不错啊,很有感觉呢

是画的 但不是我 也不是我家宝  因为欣赏所以用了做头像  也是鼓励自己给孩子创造这样的美的机会.
  • heiheidd

2012-1-24 23:36:25 使用道具

自己画的啊,这也太棒了
  • 轩妈鄂

2012-1-25 16:35:40 使用道具

图画的很美,解说词配的也很好呢   
  • laosha3612

2016-12-24 14:49:19 使用道具

thanks for sharing
  • tuzi0505

2018-12-18 10:28:12 使用道具

谢谢分享好资源