网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
现在金价不断上涨,有没有投资这个呢?

评分查看全部评分

lucylily + 20 能够详细介绍一下投资方法吗
4552 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cyndafu

2010-12-8 11:30:48 使用道具

涨的时候追不好吧.注:我不懂投资,没投资过.
  • lucylily

2010-12-8 11:35:33 使用道具

回复 alma6 的帖子

我没有买过实物金,不过我认为买实物金不是一个理财的好途径
    1.实物金是买的贵,卖的就便宜,差价就是您要付的手续费,特别高!
    2.实物金不好保存。放在家里不安全,放在银行要保管费。相比之下,存款银行还给利息呢。
    3.现在黄金已是历史新高,实物金只能做多、不能做空。
    实在是想投资黄金,不如炒纸黄金。
  • alma6

楼主 2010-12-8 12:11:05 使用道具

我了解到的和版版有所出入,
    1.手续费只是卖时要收50元/次
    2.存在银行不用保管费
    3.虽说是历史最高,可因通账,人民币贬值太快,只要有通账,也就还会继续上涨,总的趋势是向上的

评分查看全部评分

lucylily + 20
  • lucylily

2010-12-8 12:18:32 使用道具

回复 alma6 的帖子

实物黄金的确没有炒过,说的不对请见谅{:84:}
    欢迎坛子里有经验的爸爸妈妈们交流

• lynasbb

2010-12-8 12:47:24 使用道具

太高了,也不敢买,我已经买了很多债券,黄金不懂,也不敢盲目投资啊,但存银行也拿不到多少利息,感觉我家的钱在慢慢贬值,我的票票啊。。。。。。。。。。

评分查看全部评分

lucylily + 20
  • aqwp

2010-12-8 13:26:07 使用道具

长期看黄金不是好的投资品种,不过我倒是买了点黄金,是五年前买的,现在增值的很厉害,翻了好几倍,不过我不看好他的未来。

评分查看全部评分

lucylily + 10
  • 西山蝴蝶

2010-12-8 18:58:35 使用道具

看电视介绍,说现在在炒纸银币,还有商场买银块的很多
  • jessiewz

2010-12-8 19:11:08 使用道具

我也觉得目前黄金的价格总体还是向上的,应该还有上浮空间.
    想想旧社会有钱人都是家里藏着大小黄鱼(金条)以避通货膨胀,没事拿出来数数应该也很好玩
    联想到八依老爷数金币一幕~~~

评分查看全部评分

lucylily + 20 关键是钱发得太多了
  • ROSY妈妈

2010-12-13 10:36:31 使用道具

本想买的,可变现不容易啊!

评分查看全部评分

lucylily + 10 感觉还是纸黄金变现方便些
  • 鼻涕娃

2010-12-15 21:00:03 使用道具

我有买实物金子,在黄金价格很低的时候,存了一些70多块的,后来孩子要出生那年,中国出了第一款可回收贺岁金条.
    后来也改成不可回收.
    随着黄金的价格节节高升,现在确实不敢再买了.
    LUCYLILY斑竹分析的很对,实物黄金,买的容易,出手很困难.虽说可以抗通胀,可是很难出手,手续费也不低.
    保管也确实是个大问题,现在的实物金做的花哨,盒子相当的占地方.

评分查看全部评分

lucylily + 20 买的早就是好呀
  • alma6

楼主 2010-12-16 10:58:54 使用道具

大家可能有点误会,我讲的实物黄金不只是指买金块或金砖又或是礼品金,这些也算实物黄金,但只是里面的一部分
  • alma6

楼主 2010-12-16 11:01:08 使用道具

实物黄金还有一种是和纸黄金的交易方法一样,但比纸黄金还多一个特点,就是可以拿金条回家.

评分查看全部评分

lucylily + 10 能够详细介绍一下吗
  • kjeavnien

2010-12-18 17:11:11 使用道具

我打算每年买个小金条,自己肯定是用不上的,就是给孩子留的
    我所了解的是黄金价格和美元挂钩~~~想炒黄金就要关注美元的价格。
    现在黄金已经成为美国操纵美元汇率的手段了

评分查看全部评分

lucylily + 20 金条存在引银行里吗
  • fulkzgp

2010-12-20 08:30:26 使用道具

原油,黄金,美圆这种都得放在一起分析……

评分查看全部评分

lucylily + 10 愿闻高见
  • alma6

楼主 2011-4-20 16:24:12 使用道具

金价不断攀升呀
  • 骆驼

2011-4-25 15:21:01 使用道具

不了解,进来学习一下