网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

某位名人说过:“珍珠贝壳是罪恶的根源。”说的一点没错。

不过我还是进入正题吧,因为烧钱版在呼唤元老,呼唤珍珠。

怎么赚贝壳,怎么换珍珠,其实论坛上已经有不少介绍,我先把这些帖子的内容,都汇总起来。整理权归本人所有,版权归原作者所有。

本人之前写过一点:

1、登录后到我的中心,对着好友空间一顿乱点,访问他人空间每天可得20分,也可大致了解下好友的动向。更新你的记录也可得分,白拿不拿。

2、新日志的,你爱评就评2句,或许能在日志讨论中擦出火花,也能迎来别人对你的回访。

3、最赚钱的就是资源出售,细水长流,一种是发大的资源,最好发在你的永久盘里,一个月绪一次即可,卖到30贝,论坛积分排名前三的三位男童鞋就是这样起家滴~ 也可以发小的资源,便利之处是上传快,物美价廉,回收也快。但是,发资源前先搜索下,不要发重复的资源,别人已经发过的,你再发,就是徒劳无功了,帖子有可能被删除。

4、自己写的日志,最好是大家关注的内容,或者是成系统的系统的东西 参见HIGH5,POLLY妈,爽爽冰片的日志,回复率也是积分。

5、论坛发帖,越长越好,但格式一定要编排好,最好得精华,不然骗多点加分也好。
发帖也有策略,非教育区:发帖+4 回复+2。教育区:   发帖+6 回复+2。生活区有发帖际遇(随机得到贝壳
也可发日志一篇,因为很多人是喜欢评论日志的。

6、论坛的活动尽量参加,参与就有奖,中了大奖更是奖励丰厚,参见乐妈的积分变化,得奖前和得奖后。

7、论坛不定期会发放红包,走过路过,不要错过。

8、可以去资源求助区做一些帮助,得到悬赏的奖金。HIGH5偶像一些RS的资源,帮她传到115盘,她都有奖励的。

评分查看全部评分

steph9029 + 100 奖励
admin + 100
会员接待处
21489 查看 110 收藏帖子 (112)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 欢乐岛

2010-12-8 15:07:04 使用道具

居然沙发!!!!!
  • luning20001

2010-12-8 15:08:57 使用道具

仔细拜读,最近花贝壳比较狠,正寻找此种攻略呢。
  • 封疆大吏041010

2010-12-8 15:12:25 使用道具

5、论坛发帖,越长越好,但格式一定要编排好,最好得精华,不然骗多点加分也好。
    发帖也有策略,非教育区:发帖+4 回复+2。教育区:   发帖+6 回复+2。生活区有发帖际遇(随机得到贝壳)
    顺便再把发的贴拷贝日志一篇,因为很多人是喜欢评论日志的。

我觉得看帖子的人比看日志的人多哦。
    1.看日志目标都是:HI5、妮子、爽爽、polly.........
    2.还有N多个配角,都是看配角动态,然后进入链接,,,,这么看

呵呵
  • tinasu

2010-12-8 15:14:02 使用道具

哦,这么回事啊。
  • xiaokunmami

2010-12-8 15:16:07 使用道具

理财经验啊,赶紧学习
  • 红月亮

2010-12-8 15:22:45 使用道具

谢谢指导啊
  • 小宇妈妈

2010-12-8 15:23:12 使用道具

也进来学习一下:)
  • mojie_b

2010-12-8 15:32:14 使用道具

学习了,
    还是吸水长流比较适合偶
  • 雨雨

2010-12-8 15:40:27 使用道具

学习学习
  • qing4555

2010-12-8 15:48:41 使用道具

好经验啊,赶紧学习
  • stone3566

2010-12-8 16:06:14 使用道具

呵呵,理材经验。。。学习
  • Angelbaba

2010-12-8 16:08:13 使用道具

学习学习。。。。
  • shine宝

2010-12-8 16:15:55 使用道具

就是珍珠是怎么回事儿,海星怎么个用法还是一头雾水,看了置顶的关于怎么用海星的帖子了,也还是没看明白
  • sunny99_0

2010-12-8 16:16:35 使用道具

经验之谈啊,学习了。
  • caone999

2010-12-8 16:18:30 使用道具

我正在想是否要把学习组的楼也同时贴到日志里赚几个~~ 就是每周一篇少了点,呵呵。
  • 月微微

2010-12-8 16:35:37 使用道具

学习学习
  • abbey1019

2010-12-8 16:36:40 使用道具

学习了学习~~~
  • sophia

2010-12-8 17:16:59 使用道具

太好玩了
  • 清茶

2010-12-8 20:12:27 使用道具

学习!!!!!
  • 一杯咖啡

2010-12-8 20:15:40 使用道具

好经验啊,学习学习
  • Alicemami

2010-12-8 20:46:01 使用道具

还不会发贴呢,进来后看到好的东东或者人家说得有理我就回复,赶上论坛派发红包,才让贝壳多了点。正想着学习发贴卖资源呢!学习中……
  • 孖仔妈妈

2010-12-8 21:33:50 使用道具

原来财富是如此容易积累的,谢谢你的指点。
  • arisensun

2010-12-8 21:34:50 使用道具

强烈的觉得贝壳太少,决定开始研究115网盘弄点资料发发~
  • xiaojingling

2010-12-9 07:51:36 使用道具

学习学习,争取早日升入元老!
  • yayama

2010-12-9 08:58:36 使用道具

怪不得我挣不到那么多贝壳呢,原来如此
    我准备如法炮制去,不过最好不要耽误我过多时间
  • hygqd

2010-12-9 09:10:43 使用道具

学习了,多多交流。
  • zhuer320

2010-12-9 09:17:29 使用道具