网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      儿子幼儿园要举行“成果发布会”,家长要出节目,大家给建议下,出什么节目好呢,最好是简单一点,又能吸引眼球的。
2559 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• funfairy

2010-12-8 16:45:45 使用道具

我们也是昨天接到通知了,要求亲子节目,正愁着呢
  • beautifulyou10

2010-12-8 16:46:07 使用道具

接龙,要求家长说的都是动物名称,卡通片名字和水果名字.
  • Jean

2010-12-8 20:46:11 使用道具

记得我家欣3岁的时候,我们一家是表演了小白兔和大灰狼的故事。小朋友演小白兔,妈妈演白兔妈妈,爸爸就是大灰狼了。欣妈当时做了3个头饰,给大家分别套在头上,小朋友只记住几句台词:你不是妈妈,你是大灰狼!我不给你开门!
    妈妈回来了,我要赶紧开开门!其他的就由爸爸、妈妈发挥了。

那时候没有数码相机,所以只有扫描了照片放上来。后面那张照片是买了数码相机以后拍的,就是让大家看看头饰。

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 20 很厉害啊!
    雨点沙沙 + 20 不错
  • beautifulyou10

2010-12-9 09:38:33 使用道具

回复 beautifulyou10 的帖子

这个游戏可以家长和孩子一起做,也可以家长们自己做,我和我儿子经常玩,为了增添游戏的兴趣,我们可以在说每一个词的时候加上表演。
  • mj523

2010-12-9 11:52:57 使用道具

原来大家都面临这个问题
  • sunshore

2010-12-14 22:50:11 使用道具

原来幼儿园都是一个流程啊!!!
  • lihuiweiwei

2010-12-15 12:15:37 使用道具

我们幼儿园也开始动员了,愁。
  • 常青藤

2010-12-15 19:13:03 使用道具

来个游戏一个比划一个猜吧,还能锻炼宝宝的口才