网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家宝宝每一次看书都是一次拿上好多本,然后排好顺序,一本一本让我给他读,顺序还不能乱。
3367 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sher9646

2012-1-27 21:53:24 使用道具

你家宝宝进入了秩序敏感期阶段。
  • 武汉飞鱼

2012-1-27 22:13:12 使用道具

不知道楼主孩子年龄多大啊?点击你的头像、资料下面的“添加我的宝贝”可以设置宝贝的年龄。
  • flora602

2012-1-27 22:42:18 使用道具

我家宝宝随便拿,拿来有时候我读半本就又去拿一本
  • 肉肉妈妈

2012-1-27 22:47:49 使用道具

我家都是自己挑的,一直都是
  • circles

2012-1-27 23:13:03 使用道具

基本都是我选好,现在会征询下宝宝的意见。晚上会有个拿枕头的插曲,一个大大的U型哺乳枕,宝宝坐在里头靠在我身上看书。
  • carol_carol

2012-1-28 00:30:39 使用道具

我宝宝现在只对小动物图片略有兴趣,给她一讲绘本,自己就把书合上了。。。不知道什么时候才会对阅读产生兴趣呀
  • torml

楼主 2012-1-28 14:42:03 使用道具

武汉飞鱼 发表于 2012-1-27 22:13
    不知道楼主孩子年龄多大啊?点击你的头像、资料下面的“添加我的宝贝”可以设置宝贝的年龄。

两岁半了
    原来如此啊
    我现在就设置宝宝年龄

torml于2012-1-28 14:45补充以下内容:
    感觉娃有点求多不求精
    追求一堆书都过一遍
  • fairy_joy

2012-1-28 15:12:10 使用道具

儿子都是自己挑选要讲的书,自己挑先讲哪本,都讲完了再去继续挑。

苏斯博士的书他要求必须先读英语再翻译,虽然根本听不懂。可能觉得比较押韵,挺好玩的。
  • 山东能妈1105B

2012-1-28 15:39:22 使用道具

carol_carol 发表于 2012-1-28 00:30
    我宝宝现在只对小动物图片略有兴趣,给她一讲绘本,自己就把书合上了。。。不知道什么时候才会对阅读产生兴 ...

我家也经常这样,喜欢看封面,一打开书讲他就把书合上。不过现在有几本可以看完了
  • bamboo8009

2012-1-29 12:04:02 使用道具