网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

问个明白人——请问有哪位知道论坛里有些发帖和回帖中的AD 是哪来的?(请见我的附图,截屏下来的),哪能找到这个生活用语的库啊?这个对我们家实在太有用了!小妹等米下锅,这些话就是平时用来和孩子说的,太实用了,我摘录了一些,但总也不全,请好心人提示一下,叩谢!

答案已找到,请看6楼!
找到了!!{:soso_e182:}感谢“沙发”和“板凳”的提醒!!谢谢谢谢!!感谢整理者“小木”!{:soso__6697351747450260106_3:}
亲子英语全套文本+MP3   
http://www.ebama.net/thread-3351-1-1.html
请大家帮顶{:soso_e183:}!把这份珍贵的礼物送给其他需要的人!!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

亲子英语记录
2221 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hyh54601

2012-1-28 23:59:24 使用道具

以前看过,有汇总的, 但是现在也不知道在哪了。帮你顶顶吧。
  • smallbird

2012-1-29 00:02:14 使用道具

帮顶,我好像也看到过汇总
  • oo6oo

楼主 2012-1-29 00:02:56 使用道具

hyh54601 发表于 2012-1-28 23:59
    以前看过,有汇总的, 但是现在也不知道在哪了。帮你顶顶吧。

伟人啊!感激!
  • Lindsay512

2012-1-29 00:07:30 使用道具

帮顶一个,同问。
  • oo6oo

楼主 2012-1-29 00:50:15 使用道具

找到了!!{:soso_e182:}感谢“沙发”和“板凳”的提醒!!谢谢谢谢!!感谢整理者“小木”!{:soso__6697351747450260106_3:}
    亲子英语全套文本+MP3   http://www.ebama.net/thread-3351-1-1.html
    请大家帮顶!{:soso_e183:}把这份珍贵的礼物送给其他需要的人!!谢谢!
  • andy-妈妈

2012-1-29 02:42:23 使用道具

攀登英语找到了!!感谢“沙发”和“板凳”的提醒!!谢谢谢谢!!感谢整理者“小木”!
    亲子英语全套文本+MP3   http://www.ebama.net/thread-3351-1-1.html
    请大家帮顶!把这份珍贵的礼物送给其他需要的人!!谢谢!
  • congmingbaobao

2012-1-29 03:02:01 使用道具

帮顶,这内容我下载了,挺不错的
  • dxylucky

2012-1-29 07:05:19 使用道具

谢谢楼主的提醒,才注意到收集亲子英语。
  • Parrot_6

2012-1-29 08:05:55 使用道具

帮顶               
  • 南国

2012-1-29 08:37:57 使用道具

看样子需要好好向楼主学习!
  • juneshe

2012-1-29 11:15:57 使用道具

已收{:soso_e182:}
  • anbutterfly

2012-1-29 11:25:34 使用道具

好资源,帮顶!