网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
过完年孩子就满3岁了,想让他上幼儿园了,但我家附近这两家我不知道选哪家了,希望听听大家的意见。
跟我家一墙之隔的这家幼儿园,是我们这里声望很好的小学的幼儿园,也就是说要想上这个小学,肯定得在这里上一年的幼儿园(就是大班),但是像托班一个班就要30多个孩子,吃的不好,一个月费用500元左右。
另一个幼儿园,吃的好,学蒙氏,双语,费用是1000元左右。但问题是我们等到大班的时候还是得转回第一个幼儿园,因为要上那个小学。
我现在是不知道该上哪个了。也想给孩子上那个好的,但又想2年半之后还是得转回来;还有个想法是蒙氏、英语孩子在幼儿园能学多少,还是得家长在家教,因为有的朋友孩子也上双语,但跟普通学校的差不多,就多会几个单词。
我罗嗦的说了这么多,不知道大家能看明白吗?希望大家给点意见!谢谢!
1213 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hellen_qing

2012-1-29 00:09:49 使用道具

选最好的幼儿园!
  • manlian

2012-1-29 01:38:53 使用道具

孩子还小,找个饮食放心的,学不学东西不要紧。
  • julie0611

2012-1-29 04:26:15 使用道具

如果是我,我就看哪个幼儿园的教学理念更符合我的观念,幼儿园阶段最主要的任务不是学多少知识,而是建立一个良好的学习与生活习惯。
    Kelly在上学前,没有学过拼音,没有专门学过认字,也没有学过算术,可是哪个老师都很喜欢她,上课会听课,学东西快,习惯好!
  • dq20124

2012-1-29 06:03:55 使用道具

吃得好的 照顾好的 钱多未必好。双语多数都是骗人的
  • 碧云金毛

2012-1-29 08:13:34 使用道具

就近,必须的!
  • cjing1

2012-1-29 08:14:02 使用道具

幼儿园学不到什么,最主要的是看老师有没有爱心,看饮食条件是否好,其他的是次要的,到了上小学再折腾一下呗
  • history7788

2012-1-29 08:27:58 使用道具

强烈第一个。
  • 泽泽妈

楼主 2012-1-29 08:35:21 使用道具

hellen_qing 发表于 2012-1-29 00:09
    选最好的幼儿园!

好的,谢谢!
  • 泽泽妈

楼主 2012-1-29 08:36:45 使用道具

manlian 发表于 2012-1-29 01:38
    孩子还小,找个饮食放心的,学不学东西不要紧。

贵的吃的就好,第一个孩子吃不饱!
  • monamy

2012-1-29 08:51:53 使用道具

要是我就选吃得好的那个  宝宝才3岁 长身体是最重要的吧 嘿嘿
  • wweier

2012-1-29 10:48:12 使用道具

呵呵 吃是蛮重要的,不过幼儿园的教育理念也很重要
  • payapa

2012-1-29 12:31:05 使用道具

这个蛮纠结的。
    我觉得还有一点就是带班老师很重要,楼主还要看一下具体老师的情况,老师对孩子的影响太大了。
  • payapa

2012-1-29 12:34:35 使用道具

泽泽妈 发表于 2012-1-29 08:36
    贵的吃的就好,第一个孩子吃不饱!

我觉得孩子那么小,可以试试上半天,这样就可以回家吃饭。
  • zoe_jingr

2012-1-29 12:42:57 使用道具

要是我,可能会选折腾,先私立再公立。幼儿园学东西是次要的,但是孩子良好的行为习惯,还有卫生安全是选择的首要考虑。看你考量的侧重点是什么吧。至于双语,那就是个概念,甭太当真就好
  • wit

2012-1-29 12:48:16 使用道具

一墙之隔的最好,多近呀!
    就是这个!
  • 武汉飞鱼

2012-1-29 12:50:31 使用道具

选近的吧 伙食好也很重要,实在吃不饱就回家加餐好了
  • sher9646

2012-1-29 13:26:01 使用道具

我们是先选择私立,就在隔壁。后来费了很大劲转到最好的公立幼儿园,发现所谓的最好的公立幼儿园,老师的责任心依然很有限,有些事情让家长哭笑不得。还好很快从公立幼儿园回到原来的私立。
    私立是双语的,每天有英语课,还有外教。公立幼儿园我们也是上的国际班。但是后来发现,不管公立、私立幼儿园,英语都只是噱头,还是只有自己亲力亲为。到现在我陪孩子学习英语差不多两年了,孩子的英语水平在幼儿园基本上是最好的,他们的英语老师很骄傲地宣称这是她自己教出来的聪明孩子,我只有无语{:soso_e120:}。