网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求西班牙语方面的幼教资源
不知道有木有哪位大侠能发些西语方面的幼教资源啊,比如西语版的朵拉,迪亚哥这类的视频,非常感谢!
2142 查看 15 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 心情小雨

2012-1-30 10:32:31 使用道具

帮顶。。。
  • xcqlucky

2012-1-30 11:09:37 使用道具

我曾经在求助吧应助过一个西班牙语版的pocoyo,不知道在哪里了。
  • 巍巍

2012-1-30 13:12:35 使用道具

help me to learn 里叶有一个西语版,给我家孩子玩过。
    http://helpme2learn.com/home/trial

Spanish 1a with Phonics

以及后面的Spanish Editions部分。
  • cityranger

楼主 2012-1-30 15:03:42 使用道具

恩,谢谢各位,这个help me to learn 貌似是电脑游戏,下来看看如何
  • k10025

2012-6-27 15:56:45 使用道具

xcqlucky 发表于 2012-1-30 11:09
    我曾经在求助吧应助过一个西班牙语版的pocoyo,不知道在哪里了。

一直在找西语版的pocoyo,您还能发的链接吗?
    谢谢!
  • amy_liu

2013-8-19 22:42:29 使用道具

pocoyo我有西语版本的刚从淘宝买到

amy_liu于2013-8-19 22:42补充以下内容:
    朵拉和迪亚哥的我也有。
  • hzzju

2013-8-19 22:47:11 使用道具

楼上的贡献一下??除英语的资源外其他很少
  • amy_liu

2013-8-20 15:48:21 使用道具

文件太大了不好放到网盘里,不然发音频你们自己合成
  • amy_liu

2013-8-23 20:31:55 使用道具

我在淘宝上看到有一家有卖西班牙语绘本的pdf。比较贵,从幼儿园到小学需要400元左右。有没有妈妈们愿意一起买。凑够10人一个人才付40元就够了。绘本有1500本。收到宝贝可以网传分享的。打印下来给孩子看非常不错的。如果哪个妈妈知道哪里有法语的,知会一下。也想购买的
  • piggypeggy

2013-9-5 14:49:59 使用道具

amy_liu 发表于 2013-8-23 20:31
    我在淘宝上看到有一家有卖西班牙语绘本的pdf。比较贵,从幼儿园到小学需要400元左右。有没有妈妈们愿意一起 ...

好的,我也想参加一起购买
  • amy_liu

2013-9-5 21:08:23 使用道具

piggypeggy 发表于 2013-9-5 14:49
    好的,我也想参加一起购买

我们是全买还是先买幼儿园的呢。?您可以先看下网址http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.t27TNC&id=20758087574&_u=52fnkboa28e&initiative_new=1看了下价格好像是600元呢

2013-9-5 22:30:45 使用道具

amy_liu 发表于 2013-9-5 21:08
    我们是全买还是先买幼儿园的呢。?您可以先看下网址http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20. ...

全买比较划算吧
  • amy_liu

2013-9-5 23:11:56 使用道具

piggypeggy 发表于 2013-9-5 22:30
    全买比较划算吧

我跟店主说了,先买2集,再买剩下的他也赠送一集不然我先买下,然后再联系妈妈们。先按10分之一的价格给妈妈们。反正是网传资料如果买的妈妈多,就可以把余下的钱退给妈妈们。我的西班牙语自然拼读可能下半年也会邮寄到。到时再同法分享。没有自然拼读的那套视频和教材,有再多的绘本也白搭

2013-9-5 23:25:13 使用道具

amy_liu 发表于 2013-9-5 23:11
    我跟店主说了,先买2集,再买剩下的他也赠送一集不然我先买下,然后再联系妈妈们。先按10分之一的价格给妈 ...

好的。非常感谢你。人多力量大啊
  • amy_liu

2013-9-5 23:40:31 使用道具

piggypeggy 发表于 2013-9-5 23:25
    好的。非常感谢你。人多力量大啊

我已经下了订单了,等买到了我通知你

悬赏问题

10贝壳

悬赏中