网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

婆婆的洗衣机很脏,一直都觉得脏,用了很多年了,
而且她每次洗第一遍的水都要倒到洗衣机里洗的

去年自从她把拖鞋放洗衣机洗了一次之后,
我就发现我的衣服洗不干净,有很多的黑的脏东西粘在上面

知道前年她也把拖鞋放洗衣机洗的,估计以前一直都是这么洗的
而且她的内裤和袜子都和衣服一样放洗衣机洗的

她以前也有妇科病,子宫里有肿瘤的,现在估计也没好
我和她说了,不要那样洗,她不听

所以从那开始我一直都是手洗衣服的
然后网上买了个脱水机
最后一遍脱下水,有时候衣服多了,真挺累的。尤其是冬天的衣服

想买个新的洗衣机却没有地方放,怎么办呢?
阳台上能放,就是没有水龙头
又想生第二胎了,不知道衣服到底要怎么办,自己手洗又怕累到
买个新的洗衣机又没地方放。

健康美容瘦身版
9339 查看 133 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 吴果果妈

2012-1-30 16:03:19 使用道具

沙发,我!
    嘿嘿,一直手洗,洗衣机只用来脱水和漂洗,分批进行。
  • 嫣冉

2012-1-30 16:12:12 使用道具

内衣手洗就够了吧,全部手洗?那是对自己的折磨。
  • jsxzhl

2012-1-30 16:12:45 使用道具

我家一个半自动用来专门洗衣服,一个全自动用来漂洗和脱水,半自动能清理干净,还是比较放心的
  • Elvia

2012-1-30 16:16:34 使用道具

超市有卖专门清洁洗衣机的洗剂的。你可以去买点把洗衣机给洗洗干净。
  • 苏芯

2012-1-30 16:17:35 使用道具

我们内衣和袜子是手洗的。别的机洗,而且我常用消毒液倒入洗衣机的。每次洗前都把洗衣机的小过滤网清干净的。
  • 封疆大吏041010

2012-1-30 16:18:25 使用道具

我婆婆也在洗衣机里漂洗和脱水过。但不是第一遍,是到用手洗干净的时候洗的。

我们都是第一遍手洗,漂洗和脱水就用洗衣机啊。
  • hzyhzz

2012-1-30 16:18:39 使用道具

重新买个洗衣机吧,当妈妈本来就辛苦
  • 封疆大吏041010

2012-1-30 16:21:36 使用道具

你就不能说:“妈,我来洗 ”吗?
    我那时跟我婆婆住一段时间时,第一遍,是我洗的;要么,就是我和我老公的先洗掉的;实在时间很晚,就洗我和我老公的第一遍。
  • 寒露

2012-1-30 16:25:09 使用道具

洗衣机总感觉洗不干净,为此老公老是说我:“现在的技术先进了,你就不能相信一次洗衣机吗?”
    光是手洗又没那么大力气,一样洗不干净。所以我是搓板手洗的,真是原始啊。
  • yangyang0208

2012-1-30 16:36:58 使用道具

• 孺子牛

2012-1-30 16:37:25 使用道具

我和孩子的衣服一直是我本人手洗,其他的东西用洗衣机洗。而且家里有两台洗衣机,比较脏的东西只能用其中一台洗。
  • 蓉儿妈

2012-1-30 16:39:19 使用道具

感觉还是要好好的和婆婆沟通好
  • fairy_joy

2012-1-30 16:48:09 使用道具

lz家不定期清洁洗衣机的嘛?洗非衣服类的东西之后,都要尽快清洁洗衣机的。或者加一点滴露之类消毒剂也行,但不能一直用。
    我们家内衣和袜子,羊毛针织之类都手洗,其他都机洗。

• 萨莉宝贝

2012-1-30 16:51:52 使用道具

孩子的衣服一直手洗。
  • stone3566

2012-1-30 16:55:40 使用道具

买清洗洗衣机的洗液。彻底洗干净。。过一阵子又洗一下
    第一遍一般手洗。然后放洗衣机里洗
  • hyh54601

2012-1-30 16:58:16 使用道具

我们内衣,袜子和孩子的衣服手洗,其余机洗。还有一些说明不能机洗的,就干洗或手洗。
  • 春绵雨

2012-1-30 16:59:43 使用道具

{:soso__7605309626311232358_3:}俺一直手洗的
  • waterlily

2012-1-30 16:59:49 使用道具

先用洗衣机清洗剂好好清洗一下
  • alacirty

2012-1-30 17:06:27 使用道具

这里的各位都很勤劳阿。。
  • jyjqwe

2012-1-30 17:09:07 使用道具

我们家是内衣单独手洗,袜子单独手洗。其余的衣服放在洗衣机里洗。洗衣机一个月清洁一次。
  • littleliuliu

2012-1-30 17:11:45 使用道具

像俺们这样吧,一个大的,两个小的,大的洗床单被套夹棉衣,小的宝宝和妈妈的外套用,另一个他爹用。
    大人小孩的内衣手洗,袜子鞋子单独洗啊
  • 翔妈

2012-1-30 17:27:48 使用道具

换洗衣机,换台好的洗衣服,再买台小的300多的双缸专门洗拖把和鞋子之类的脏东西,小的洗衣机感觉不怎么占地一个人就能轻松搬动,随便都能腾出个地方放,要不最少得再买个洁蛋专洗洗宝宝的衣服,很小,就中号塑料桶大小。手洗应该是最好的,我家的衣服手洗我洗不干净,因为没力气揉。
  • 天才二宝妈

2012-1-30 17:31:46 使用道具

内衣袜子等手洗的
    外衣机洗,或者拿出去洗
    全部手洗吃不消。{:soso_e127:}
  • yibanxiang

2012-1-30 17:45:48 使用道具

我家的洗衣机基本就是个甩干桶,我们都是手洗的
  • xianyun0403

2012-1-30 17:49:27 使用道具

• kuenstlich

2012-1-30 18:05:39 使用道具

内衣袜子都是手洗,只有外衣是机洗
  • 兰子

2012-1-30 18:46:46 使用道具

平时不太洗,基本内衣是手洗的,外套什么的,先手洗,再漂一下.
    被单什么的机洗.
  • 轻舞飞扬

2012-1-30 18:48:58 使用道具

内衣手洗,其他的分类别让洗衣机洗。洗衣机脏可以用专用的洗涤剂清洗。
  • 霖霖

2012-1-30 19:21:24 使用道具

内衣手洗,其余基本机洗,有洗衣机真好,否则上爸妈网的时间肯定不够用,{:soso_e104:}