网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我用Adobe Acrobat 9 Pro打印小册子,为何打印出来的的顺序不对?文件共31页,除了一页是联排外,其他的都是单页打印,我加了一页空白插页在最后,联排那页是12-13页,论坛下载这一资源时是版主已经切割排好的了,为何联排这一页的顺序不对呢?
7710 查看 10 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• poohbear

2012-1-31 11:05:02 使用道具

我也有同感,通常我是这样做的:1、确定页数,如果A4纸的打成4格漫画形式,反正面打就是打印8张图,那么页数就得是8的倍数,如果不够加空白页,如果A4纸打印成A5形式,也就是反正面打印4张图,那么页数就得是4的倍数。2,插入页码。3生成小册子,然后通过页码检查顺序。如果正确页码可保留,也可删除。如果顺序有误我通常是PS,然后在合成PDF。不知我说明白没有。同时也期待专家的解答。

评分查看全部评分

晨晨爸 + 10 说的很好
  • e.灵

2012-1-31 11:15:35 使用道具

首先页面需统一为单页(有连页的切开),其次单页页数需为4的倍数,然后用双联连续查看,注意需要双联时显示封面。这样可以看到如需加空白页的话加在哪儿合适。加好后再创建小册子。

评分查看全部评分

晨晨爸 + 10 感谢你!
  • dion_tang

2012-1-31 11:20:03 使用道具

我没有发现过这种问题
  • e.灵

2012-1-31 11:31:59 使用道具

• e.灵

2012-1-31 11:50:18 使用道具

查看页数排序都没问题后 用QI3创建书册,我习惯性创建成正 两个独立文档,一个正面,一个背面。
  • poohbear

2012-1-31 12:29:34 使用道具

图片看的清楚吗?我通常是单数页页码插在右侧,双数页插在左侧。去掉页码时选倒数第三个。
    PS是Photoshop。
    这是我做的四个漫画形式的小册子,借机会得瑟一下,嘻嘻。{:soso_e120:}

• poohbear

2012-1-31 12:47:06 使用道具

这也是我做的,再得瑟一下,嘻嘻{:soso_e120:}
  • lxcseven

2012-3-27 22:25:38 使用道具

继续爬,还可以排出4格的啊!又学习了
  • beibeiying

2012-3-30 11:58:07 使用道具

学习中,回去实践实践
  • ficki

2012-3-30 13:12:05 使用道具

看看,学学,还不明白