网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前一张这是我做的.                                                                后一张 这是我女儿做的
以下是我女儿做的步骤

第一步剪一个扇形

第二步把剪下的扇形放在布的反面上画下来,并剪下来

第三步,将布的正面朝里对折,布对齐用珠钉或大头针在离布的边缘约一
几厘米处用回针方式进行缝合.扇形部分不缝合.

第四步,将缝合好的胡萝卜身子翻到正面.就象这样.

第五步,将棉花弄松.准备住里塞棉花.因为我的PP棉找不到了.就拿了
她穿不下的棉衣.把里面的弹力絮拉出来.并且抖松.可以在淘宝上买现在的
PP棉或者是叫珍珠棉.

第六步,我塞我塞.可以用笔,帮忙,或者把圆珠笔的笔蕊拿出用(比较细)
但不要塞的太实了,要略显膨松且饱满.

第七步,将扇形处用平针进行缝合并拉紧.

看,就是这个样子

第八步画胡萝卜叶子,我女儿画的不够长.封口要再下画点这样
可以进行缝合比较容易些.

第九步,我因为没有绿色的布,所以是用不织布的.把之前画好的的胡萝卜
叶子图纸剪下来.在不织布上剪出两片.进行缝合.不织布小的不好翻身
所以我是用卷边缝的缝法.开口处不缝.

第十步,往里塞棉花,并缝合好,这象这样.

把叶子和胡萝卜缝合起来就行了.最后这一步是我帮她做的.

OK了,可爱的胡萝卜做好了.我好喜欢哦.

妈妈做的我已经把它给吃了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

steph9029 + 50 发帖子得50贝壳奖励
巍巍 + 20 做的很好~
玥儿妈 + 20 过程很详细,小姑娘很手巧,妈妈很用心!
4317 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式