网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    随着爸妈网的发展,版务工作成了日益需要重要的工作。大部分版主和服务团队人员参与版务工作很积极,各项任务达标。但是还是要提醒一下:凡是版务管理、团队工作人员请担负起各自职责,管理好各自负责的分片任务。网站将不定期检查各自任务完成情况,并分别予以奖励或降级处理。
    最近一次考察结果如下:
    qinzhaohui、piaopiao因长期不参与版务讨论及职责管理,退出服务团队;丁小同的麻麻、bluelotus和dika因不能按时履行版主职务,特撤销版主职务,退回服务团队。
    wangshitao、炫辰爸爸、fiona参与版务工作成效显著,调整到超版。
    特此通告,望周知。

爸妈网管理团队
                                                                             2010.12.9

评分查看全部评分

tyty + 10 赏罚分明啊,不敢不努力
绿袖子 + 20 看了这个通告真觉得爸妈网奖罚分明,不敢懈.
公告版
6826 查看 58 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 静悄悄的树

2010-12-9 17:40:34 使用道具

对辛勤工作的各位版主、服务团队人员表示深深的敬意!谢谢你们!
  • cloud

2010-12-9 17:40:36 使用道具

哇,鼓励一下版版们,请再接再厉呀。
  • 2003pcy

2010-12-9 17:52:44 使用道具

谢谢版版们的付出!
  • wuxijojo

2010-12-9 18:26:02 使用道具

谢谢你们 支持 鼓励
  • jxxrr

2010-12-9 19:42:50 使用道具

辛苦了,各位,加油
  • tinasu

2010-12-9 20:03:17 使用道具

呵呵,给位辛苦了,再接再厉。
  • zwhyzm

2010-12-9 20:13:01 使用道具

谢谢版版们的幸苦劳动!
  • Alicemami

2010-12-9 20:13:39 使用道具

各位版版辛苦了!
  • fpzhou

2010-12-9 20:44:29 使用道具

奖惩分明,利于论坛的发展
  • dancingsnowliu

2010-12-9 20:49:18 使用道具

对辛勤工作的各位版主、服务团队人员表示深深的敬意!鼓掌
  • 霹雳火

2010-12-9 20:57:25 使用道具

版版们辛苦了!
  • xsj071016

2010-12-9 21:48:26 使用道具

各位版版辛苦了谢谢。
  • haiytu

2010-12-9 21:56:24 使用道具

谢谢版版们的辛苦工作。
    论坛奖惩分明,赞一个。
  • heiheidd

2010-12-9 22:19:45 使用道具

谢谢各位版版们的付出,你们辛苦了
  • 亲爱的小安德鲁

2010-12-9 22:44:03 使用道具

感谢各位服务。。

愿爸妈网越办越好
  • 疏桐

2010-12-9 22:47:56 使用道具

对辛勤工作的各位版主、服务团队人员表示深深的敬意!谢谢你们!
  • 只爱艾顿姜

2010-12-9 23:25:34 使用道具

几个月来见证爸妈网的成长,对各位版主、服务团队的无私劳动与努力深有体会,真心的在此道一声-----------各位辛苦了!!
  • 毛毛妈08

2010-12-9 23:45:58 使用道具

谢谢版版们的付出!辛苦了!
  • 看云

2010-12-10 00:22:19 使用道具

感谢为大家服务的版版们。
  • 熊仔

2010-12-10 00:31:12 使用道具

各位版版辛苦了
  • 520下午茶

2010-12-10 00:52:14 使用道具

各位版主辛苦了
  • 西山蝴蝶

2010-12-10 08:40:26 使用道具

严格监督团队管理,赞一个。
    也谢谢辛勤职守工作的斑斑,辛苦了
  • abbey1019

2010-12-10 08:43:05 使用道具

各位,辛苦了~~~~~
  • qing4555

2010-12-10 09:53:14 使用道具

哇,请再接再厉呀。
  • 毛毛虾

2010-12-10 09:54:32 使用道具

各位版主的无私奉献,真叫人感动!
  • zhuer320

2010-12-10 10:14:00 使用道具

• bailechen

2010-12-10 10:17:12 使用道具

虽然搭过miuler管管的破自行车,但还是要给管管提点意见,我觉得这样的公告语气过于严厉了,谁都有忙的时候。我们感激各位的无私奉献的同时,也要体谅他们的难处,大家都拖家带口的,都很忙的。建议管管以后这样的公告在内网上公布就行了,对我们这样的大众,就发个致谢贴吧。再给退下的版版,服务人员铭牌下挂个海带,小鱼什么的,以示荣誉和纪念。大家都很开心啊。
    另外建议给元老以会员之间一片珊瑚水域,大家彼此之间玩玩什么偷鱼,偷珊瑚游戏,多好啊。低级会员,像我这样,升级的愿望就更强烈了。

再次感谢,给位给我们这样一个共享的家园! 谢谢
  • DANGDANGMA

2010-12-10 10:26:36 使用道具

感谢各位斑斑!感谢服务团队!对你们的辛勤付出致以崇高敬礼
  • 不讨厌

2010-12-10 10:43:54 使用道具

乖乖,随时有革职的可能啊