网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
跟女儿学机灵狗才发现现在发音跟上学的时候都不同了,现在都改成美音了吗 ?选学习材料是不是也得淘汰掉英音的了 ?
八版
1377 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Joanna828

2012-2-2 10:18:23 使用道具

我觉得英音也蛮好听的。
  • sandydad

2012-2-2 10:19:33 使用道具

萝卜青菜,各有所爰, 美音及英音都有人喜欢, 选择那个要看孩子本身或将来有否出国需要. 不论选那一个, 选定后就不要变改, 否则孩子口音会混乱, 国外人听起会觉得很怪的, 就像一个中国人说普通话夹杂着山东和河南口音.
  • ahuiya

2012-2-2 10:20:15 使用道具

能沟通比语音语调更重要
    想想看,中国还很多方言哪,能把话说得让别人能听明白了就成~
  • Lindsay512

2012-2-2 10:37:53 使用道具

我们现在把美音和英音的动画片叉住看。
  • 青出于蓝

2012-2-2 10:44:59 使用道具

说话带口音是正常的,又不是个个都要念得跟播音员似的
  • yangyang0208

2012-2-2 10:46:18 使用道具

2012-2-2 10:51:17 使用道具

我到是觉得美音,英音都应该多听,为的是听懂。
  • zoe_jingr

2012-2-2 11:01:32 使用道具

美剧看多了,喜欢美音。这两天陪小豹看peppa pig觉得英音也挺有趣。不用太纠结,我们那会上学都是英音,可也没看大家的伦敦音有多标准。
  • RABBIT13

2012-2-2 11:06:18 使用道具

美音和英音都听,呵呵

2012-2-2 11:15:23 使用道具

我选美音,主要是现在大都是美音,
  • waterbaby

2012-2-2 11:31:22 使用道具

兼听吧,以美音为主,英音为辅,或反之。培养耳朵辨音的能力。
  • chenyaoma

楼主 2012-2-2 12:01:46 使用道具

主要是怕 提前听的 跟孩子以后学得不一样 等孩子真正开始学习的时候在给造成障碍就麻烦了
  • disaster_relief

2012-2-2 13:08:52 使用道具

^_^,至于这么纠结?
  • flora602

2012-2-2 15:21:19 使用道具

我觉得没问题,我们工作中还被印度英语和日本英文荼毒阿。。