网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

京东的活动虽然不是特别好,但是正好The Hutchinson Treasury of Fairy Tales 和scholastic first dictionary 有货,就下了一单,现已经到手了,厚厚的一大本非常好,现自己读一遍,吼吼。想一想这个活动也不错,如果送券时又有比较好的书有货了,就再入手买。

The Hutchinson Treasury of Fairy Tales 坛子里有介绍,里面全是耳熟经典的故事,比如the emperor's new clothes, red riding hood, jack and the beanstalk, cinderella, the ugly duckling, the sleeping beauty, hansel and gretel, the princess on the pea, the frog prince, snow white, the steadfast tin soldier, rapunzel等等。这本书一直缺货,目前北京还有货。

http://book.360buy.com/19014304.html

2072 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天才二宝妈

2012-2-2 11:31:26 使用道具

唔,这本我也买了
    还可以{:soso_e100:}
  • lielisha

2012-2-2 11:36:00 使用道具

买一百返一百 吗?没有看见啊
  • 我爱我家妞

2012-2-2 11:36:11 使用道具

大孩子看的,先不收
  • redforestsea

2012-2-2 11:40:37 使用道具

天才二宝妈 发表于 2012-2-2 11:31
    唔,这本我也买了
    还可以

看的不错啊
  • DLLXYLJY

2012-2-2 11:42:46 使用道具

看看去,谢谢楼主介绍!
  • 心情小雨

2012-2-2 12:03:08 使用道具

关注了!!
  • M-小蚊蚊

2012-2-2 13:57:52 使用道具

这本广东也有货。就是觉得大孩子看合适,不想屯。
  • zxwrsl

2012-3-1 10:22:48 使用道具

好像要,可惜无货。
  • bluewawa

楼主 2012-3-1 12:36:17 使用道具

旧帖子翻出来了,上次返了50元4张,目前用了一张:

买了:
    19034774  A Really Short History of Nearly Everything  ¥61.30  ¥0.00  0  1  评价|晒单
    19014302  The Hutchinson Treasury of Children's Literature  ¥120.10  ¥0.00  0  1  评价|晒单
    10027627  启发精选世界优秀畅销绘本:纸袋公主  ¥19.50  ¥0.00  0  1  评价|晒单
    商品总金额:¥200.90+ 运费:¥0.00- 优惠:¥50.00- 余额:¥0.00ad 1    482     0 订单支付金额:¥150.90  大名鼎鼎的儿童版的万物简史
    另外一本Hutchinson的书

另类公主书,很有教育意义

感觉比较划算,呵呵。