网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教大家,在starfall网站中点开ABCs页面,右下角的ABC中(是一位男士说唱的字母发音及代表词),其中字母I 和字母L的代表词是什么?我听了好几遍也没听出来。
1976 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• soumet

2012-2-2 13:20:28 使用道具

是itchy和lollipop吧
    itchy 痒的
    lollipop 棒棒糖
  • laomihu

2012-2-2 13:25:31 使用道具

I-itch   L-lollipop
  • 雁渡寒潭zhylp

楼主 2012-2-2 13:31:14 使用道具

谢谢两位妈妈!
  • wjjzw1111

2012-2-15 21:54:02 使用道具

itchy和lollipop
    itchy 痒
    lollipop 棒棒糖
  • misxy328

2012-2-15 22:17:22 使用道具

妈妈们都好厉害啊
  • wjjzw1111

2012-2-16 14:29:51 使用道具

STARFALL,很好的网站,我们经常玩
  • 龙卷风009

2012-3-1 13:51:02 使用道具

z最后那个歌曲谁能听出来啊,孩子很喜欢,我有几句听不太懂,就是后面的几句,各位厉害的爸爸妈妈帮帮忙吧
  • 雁渡寒潭zhylp

楼主 2012-3-1 14:16:11 使用道具

龙卷风009 发表于 2012-3-1 13:51
    z最后那个歌曲谁能听出来啊,孩子很喜欢,我有几句听不太懂,就是后面的几句,各位厉害的爸爸妈妈帮帮忙吧

你说的是那个ABC SONG吗?你看看是不是下面这个:

A  \a\  Alligator

B  \b\  Ball

C  \c\  Computer

D  \d\  Doll

E  \e\  Elephant

F  \f\  Fingers

G  \g\  Gumballs

H  \h\  Helicopter

I  \i\  Itchy

J  \j\  Jump

K  \k\  Keys

L  \l\  Lollipop

M  \m\  Monkey

N  \n\  No

O  \o\  Octopus

P  \p\  Pizza

Q  \q\  Queen

R  \r\  Rain

S  \s\  Snake

T  \t\  Tiger

U  \u\  Up

V  \v\  Vacuum

W  \w\  Window

X  \x\  Ox

Y  \y\  Yawn

Z  \z\  Zipper

• 龙卷风009

2012-3-1 15:36:10 使用道具

谢谢你呢,是z字母里最后2个娃娃唱的,zigzag吧,
  • maiduo

2012-3-2 15:04:18 使用道具

孩子前两年经常玩这个网站,后来没有新的了就不来了
  • littleair

2012-3-2 16:59:32 使用道具

厉害呀,谢谢
  • 3tigers

2012-3-5 11:57:56 使用道具

强人哪,都能听得出!