网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子已经两周岁了,现在姥姥、姥爷带,我爸妈没有劳保,要做生意,他们已经带一年什么都干了,我打算五一送幼儿园,不能再牵扯他们了,阳历接近27个月,可说说实话对幼儿园真的不是很放心,感觉现在的幼儿园好多理念都跟不上,可是又不能不送,真是矛盾啊!大家的宝宝都多大的送的幼儿园啊?
八版
1318 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dq20124

2012-2-3 08:36:44 使用道具

我们家是16个月就送了 先是私立的 后是公立的 公立2岁半采收。
  • ahuiya

2012-2-3 08:38:32 使用道具

三周岁,刚刚好~
  • rongjingyan

2012-2-3 08:41:54 使用道具

我们2岁多一点就正式上幼儿园了,小宝宝上幼儿园不爱哭,很容易喜欢和同学一起玩的。家长要放心,当然要选好幼儿园呀。
  • 我爱我家妞

2012-2-3 08:46:19 使用道具

我想3岁送。
  • yangyang0208

2012-2-3 08:53:15 使用道具

• zihan06

2012-2-3 08:53:24 使用道具

我家是三岁半直接上小班
  • sunsooyy

2012-2-3 08:56:33 使用道具

我打算30个月送
  • 温暖的心2010

2012-2-3 09:07:47 使用道具

有点小,如果孩子胆子大,性格开朗,应该没有问题.
  • 小雨的妈

2012-2-3 09:11:21 使用道具

我家3岁上的,上头一年会一半的时间都没办法上
  • 黛云yy

2012-2-3 09:14:46 使用道具

一般都是3岁,也有2岁半的的
  • lisajiao

2012-2-3 09:16:27 使用道具

我们这里上幼儿园必须满三周岁的 牛满三周岁再等到开学 应该是40个月了
  • 心情小雨

2012-2-3 09:22:25 使用道具

我家2岁整送的私立,孩子哭了整2个月,现在很喜欢幼儿园了
  • ronankt

2012-2-3 09:30:15 使用道具

我家2岁半送,其实除了比较担心生病外,还是幼儿园好些,总好过成天和老人在家看电视吧
  • fairy_joy

2012-2-3 09:54:40 使用道具

我也打算三周岁的时候送,那时候天气暖和。
  • _▂上善若水.

2012-2-3 11:38:22 使用道具

今年也要考虑送幼儿园问题了
  • niuniuya

2012-2-3 11:47:38 使用道具

孩子上幼儿园容易生病,要做好思想准备。另外孩子太小,吃饭穿衣都是问题,遇到好的老师还好,遇到不负责任的老师就惨了,最好的办法就是满三周岁再去,实在没办法,孩子能适应幼儿园,早上的也大有人在
  • fangshidie

2012-2-3 12:02:39 使用道具

两岁整上的幼儿园亲子班,两岁半正式上小托班。