网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

宸宸在学校里已经学会最基础的。就这寒假又去培训班学了初级的,不过还有几天就放假了。
       我们这做爸妈的,因自己都不会,不知她学的如何,下学期的报名开始了,可我不知要不要再继续报下去?但我很知自己的小宝,学什么都不是那种认真专心的人。到时报名了,钱下去了,她又不认真学了,没钱钱的我,那是纠结哦!有时想想小孩子的天性就这么好动的。我就想要不明天去问下围棋老师,可我又想法多了,会不会老师说的是真实的。
      晚上,我好好的问了下宸宸是否想再继续学下去,开学了想学什么?
     “妈妈,围棋我还要再学,拉丁不想学了,还有画画也想学。妈妈,围棋我现在懂很多了,我觉得学起来很有意思的。”
      我不知,她平常的对数学的理解与反应能力是不是同这学围棋有关,真的不错的。有没有懂这方面的爸妈帮解决下!

2373 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yangyang0208

2012-2-3 20:19:23 使用道具

• bjlq77

2012-2-3 20:28:29 使用道具

围棋对思维很有帮助,如果孩子不是很反感,建议继续学下去!我儿子四岁就送到正规的围棋学校学习围棋了,现在5岁半,我都已经下不过他了!学围棋主要是靠孩子自己,家长会否不重要,重要的是家长对学习围棋的态度!
  • 春绵雨

2012-2-3 20:28:56 使用道具

俺也刚想让孩子学学这个。就是不知道可行不?
  • douflower

2012-2-3 20:37:55 使用道具

学学吧,可以锻炼思维的
  • yueyuebanban

2012-2-3 20:43:20 使用道具

我也想让孩子学围棋, 可不可以请有孩子学过或正在学习的父母, 多分享一些信息, 心得, 感谢! {:soso_e121:}
  • zzmm05

2012-2-5 14:00:45 使用道具

我也在纠结啊。学棋快一年了,下周开始每周增加到3次课。老师说下棋要多练,现在都是让他们在电脑上做题,在网上下棋,孩子眼睛已经近视了,在这样学下去什么时候是个头啊,下棋也是很费眼睛费时间的,不知道是不是放弃。
  • 粗枝大叶

楼主 2012-2-6 13:05:50 使用道具

纠结了半天,今天早上还是决定报了,也去交了学费了!
  • aquil

2012-2-10 13:15:57 使用道具

孩子想学就尽力支持
  • 粗枝大叶

楼主 2012-2-10 13:35:27 使用道具

昨天她无意中说,上围棋课的老师很好玩的,上课讲的内容都像讲笑话一样的,这样我就很容易听懂了!
  • zhuzhuabc

2012-3-1 12:11:05 使用道具

支持孩子学围棋,前提是要有兴趣。
  • 粗枝大叶

楼主 2012-3-1 13:08:46 使用道具

zhuzhuabc 发表于 2012-3-1 12:11
    支持孩子学围棋,前提是要有兴趣。

因为她喜欢,又继续学下去了!
  • 5班庞成元妈

2012-3-1 13:12:16 使用道具

难得孩子喜欢。喜欢的事还是应该去干的。
  • candyqiu

2012-3-2 13:18:17 使用道具

就是到高一点的级别,下一盘棋好费时间
  • CAT137

2012-3-3 11:45:21 使用道具

围棋的确很好的
  • alicexhong

2012-9-2 14:03:17 使用道具

建议家庭条件允许的话,还是学的好.
  • glistercao

2012-9-3 14:24:47 使用道具

孩子有兴趣的,肯定要支持
  • 粗枝大叶

楼主 2012-9-6 16:05:36 使用道具

glistercao 发表于 2012-9-3 14:24
    孩子有兴趣的,肯定要支持

是的,上小学了,我还是准备给报名再学!