网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dion_tang

2012-2-7 15:14:13 使用道具

这套也正好下好!
  • zihan06

2012-2-7 16:05:35 使用道具

跟着来学习。希望自己也能拓宽思路。
  • cindy泡沫之夏

2012-2-7 17:04:33 使用道具

也很喜欢DK这个系列,拷入IPAD里正准备看呢,跟着LZ的脚步咯。
  • 云卷云舒2

2012-2-8 11:04:16 使用道具

云卷云舒2 发表于 2012-2-7 10:36
    昨天试了几次,下不了
    今天继续试

两本都下了,很漂亮,宝宝很喜欢,多谢多谢!计划今晚开讲。
    不过12册的那个还是下不了
  • angelia813

2012-2-8 11:12:10 使用道具

跟着学习了,等宝宝大点了也尝试一 下
  • 悠蓝

2012-2-8 17:10:48 使用道具

谢谢楼主,可以学习怎么教孩子,也可以学习怎么写这种帖子,一举两得。
  • Martina

2012-2-8 17:12:00 使用道具

已经学习了,按照你的方法学比较有成效。
  • 云卷云舒2

2012-2-8 20:23:41 使用道具

云卷云舒2 发表于 2012-2-8 11:04
    两本都下了,很漂亮,宝宝很喜欢,多谢多谢!计划今晚开讲。
    不过12册的那个还是下不了

好的,谢谢!
  • linlin_zhu

2012-2-8 20:44:17 使用道具

内容好,讲解也很详细,图也非常漂亮。多谢分享啊!
  • Parrot_6

2012-2-9 11:05:45 使用道具

跟着版主学习
  • KingJerry

2012-2-9 22:30:16 使用道具

斑竹辛苦。很强的帖子和学习指导
  • 丁当

2012-2-14 16:51:41 使用道具

谢谢版主的分享,
  • liuli207

2012-2-15 09:46:23 使用道具

正要打印 谢谢楼主讲得这么细致
  • gaogao_gg

2012-2-15 10:31:44 使用道具

太棒了!来学习。
  • tarbaby

楼主 2012-2-15 14:08:40 使用道具

学过了Duck, Chick其实差不多。成长过程基本类似,就不详细讲啦。

重点词汇列一下吧。
    1. chip around the inside of my eggshell
    2. soft and downy
    3. chirp to each other
    4. stretch up
    5. peck
    6. dip her beak into a bowl of water
    7. false alarm
    8. flap her wings
    9. comb
    10. wattle

拓展
    大家可以在讲完Chick 之后和Duck比较一下,让孩子找找鸡鸭的相同之处和不同之处, 也可以找找公鸡rooster母鸡hen的不同之处。
    How are they the same?/ In what ways are chickens and ducks the same?
    How are they different? (Their beaks/feet are different. They eat different food. They live in different places. Ducks can fly while chickens cannot. When they get into water, ducks never get wet. ...)
    Why do ducks have webbed feet? What are those feet for?
    How do chickens eat their food? They peck with their beaks.
    What about the ducks? Do they peck? (They scoop up wather with their broad bill and strain it for insects and shrimp.)
    ...

相关链接:
    配合这本书的,可以去读下蛋的孵化过程,请看Z版的帖子:鸡蛋发育成小鸡的过程(视频加讲解)  以及lazybear的 说说我们是如何读 Where do chicks come from绘本的  还可以选择团团建议的实验做一做,以及团团提供的游戏玩玩。这样孩子会对这个从蛋到鸡的过程有更深的印象。

我读了一下Chick, 音频在这里,有需要的就随便听听吧。

评分查看全部评分

zwyqs + 20 感谢你!很详尽
  • shirley

2012-2-15 14:13:23 使用道具

我们也一周一本这套书, 刚孩子还教了我BEAK这个词, 晕, 我还真的忘记了
    是套好书,多谢!
  • caoyuan

2012-2-15 16:44:38 使用道具

已下载。图片漂亮,多谢。
  • tiandou

2012-2-17 10:39:29 使用道具

跟着版版走 不会错  
  • zwyqs

2012-2-18 17:37:55 使用道具

我还以为你要另开贴的,我是说怎么没找到你的贴,原来接在后面写了
  • wmj

2012-2-26 20:46:55 使用道具

来学习了,斑竹幸苦了
  • eastmanlk

2012-2-27 11:42:54 使用道具

原版的书真是漂亮。

2012-3-1 09:57:10 使用道具

非常感谢, 很好的资源
  • sunnyyssun

2012-3-1 15:40:50 使用道具

这个书是楼主打印的吗?
  • sunnyyssun

2012-3-1 18:08:52 使用道具

非常喜欢,可惜DK的书下不到啊,楼主
  • lz9572

2012-3-16 13:34:34 使用道具

我家女孩很喜欢小动物,可以很好的学到许多知识
  • lovelygirl00

2012-3-19 13:36:30 使用道具

非常不错, 谢谢.
  • Sunbelt

2012-3-29 10:51:20 使用道具

来学习了,斑斑讲解的很详细!
  • niuniuya

2012-4-16 11:41:47 使用道具

谢谢楼主了哈,真用心哈
  • lucyzhao0528

2012-6-1 13:18:03 使用道具

• 螃蟹

2012-8-5 23:18:07 使用道具

这个歌曲,我儿子很喜欢听的;我也喜欢听。